1. Página inicial
  2. Proteção de dados

Proteção de dados

Estimados clientes,

A proteção de dados é muito importante para nós e por essa razão levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Esclarecemos em seguida quando e quais os dados que recolhemos, processamos e para que propósito os utilizamos:

Algumas informações sobre a proteção de dados

A base legal

A legislação em matéria de Proteção de Dados (atualmente: Lei nº 41/2004 de 18 de agosto, Lei nº 58/2019 de 08 de agosto e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (doravante RGPD)) assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail). Informações que não possam ser, diretamente, associadas à sua identidade (como por exemplo artigos que lhe são exibidos na página web) não estão compreendidos.

A base legal para o tratamento de dados é o consentimento (art.º 6, n.º 1, alínea a) do RGPD), a execução de um contrato no qual é parte (art.º 6.º, n.º 1 b) do RGPD), o cumprimento de uma obrigação jurídica (art.º 6.º, n.º 1 c) do RGPD) ou a proteção dos interesses legítimos prosseguidos pela ALDI (art.º 6.º, n.º 1 f) do RGPD)..

Transmissão dos seus dados pessoais a terceiros

Os seus dados não serão transmitidos a terceiros para fins publicitários. Terceiros só terão acesso aos seus dados pessoais sob as condições descritas nas presentes informações sobre a proteção de dados.

Os seus dados pessoais serão conservados durante quanto tempo?

A ALDI conserva os seus dados pessoais apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados. No entanto, se a lei o impuser, a ALDI terá de conservar os seus dados durante um período mais longo para efeitos de cumprimento do dever legal.

O que acontece quando utiliza a nossa página web?

A ALDI empenha-se em garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais. No âmbito da nossa página web, os dados pessoais são recolhidos, tratados e utilizados em estrita conformidade com as disposições constantes do RGPD e demais legislação aplicável.

A cada acesso à nossa página web, isto é, a cada solicitação ou tentativa de solicitação de dados neste servidor, os dados serão armazenados num ficheiro de protocolo (log file) através desse procedimento.

Através de cada pedido efetuado, são gravados os seguintes dados:

  • Endereço IP
  • Nome do ficheiro solicitado
  • Data e hora do pedido
  • Volume de dados transmitidos
  • Informação sobre se o pedido foi bem-sucedido
  • Informação da causa de um eventual pedido falhado
  • Sistema operativo e software do browser do seu computador
  • Resolução de ecrã
  • Língua do browser
  • Intensidade da cor
  • Plug-ins do browser (Javascript, Flash-Player, Java, Silverlight, Adobe Acrobat Reader, etc.)
  • A página web a partir da qual nos visita

Os dados criados são gravados nos log files para fins estatísticos e eliminados após a sua avaliação estatística. Não é possível associar à sua pessoa aos dados gravados. Também não divulgamos os dados a terceiros, a não ser nas situações que nos sejam impostas por lei, por exemplo caso ocorra uma violação dos nossos direitos/de direitos de terceiros. Apenas nesses casos enviaremos determinados dados às entidades competentes, para as mesmas poderem investigar a violação de direitos em causa. A legitimidade para o tratamento de dados decorre do legítimo interesse da ALDI em continuar a otimizar a oferta na nossa página web.

Introdução de cookies

Introduzimos os chamados "cookies" na nossa página web para lhe oferecer um conforto máximo de utilização e para também de futuro lhe poder apresentar as nossas atrativas ofertas online.

Os cookies são ficheiros de textos que o browser grava no seu computador e que contêm informação sobre a utilização da nossa página. Usamos os cookies, por exemplo, para armazenar temporariamente artigos que tenha adicionado à sua lista de compras virtual. Assim, a memória prevalece, mesmo quando encerra a janela "pop-up". O cookie de sessão expira após 24 horas. Os restantes cookies são utilizados para fins estatísticos, uma vez que permanecem no seu computador enquanto não os eliminar. Os cookies de rastreamento ou de dados pessoais (cf. “Retargeting”) só serão armazenados no caso de dar o seu consentimento explícito. Através do seu browser, poderá, a qualquer momento, recusar os cookies. No entanto, uma desativação integral dos cookies poderá condicionar a possibilidade de utilização de todas as funções da nossa página web.

Retargeting

A nossa página web utiliza as tecnologias do retargeting. Estas tecnologias possibilitam que anúncios da ALDI sejam redirecionados para utilizadores que naveguem por outra página web e que já se tenham previamente interessado pelos artigos da ALDI. No retargeting a publicidade é feita com base numa análise que assenta no estudo de cookies no âmbito do comportamento prévio do utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são gravados localmente na cache do browser da internet do utilizador. O cookie não tem armazenado o seu endereço de IP nem outros dados que permitam tirar conclusões sobre a sua identidade.

A tecnologia por nós utilizada não permite o armazenamento de dados pessoais. A tecnologia do retargeting é utilizada no estrito cumprimento do RGPD e demais disposições legais vigentes.

Caso não deseje que lhe sejam exibidos anúncios direcionados para os seus interesses, pode sempre desativar essa função. Uma vez que na nossa página web são utilizados diferentes sistemas de retargeting, terá que fazer uso de todos os links abaixo elencados.

Utilização de vídeos do YouTube

Incorporámos vídeos do YouTube, disponíveis em www.youtube.com, e que podem ser reproduzidos diretamente a partir do nosso website. Os mesmos estão integrados no chamado "modo de privacidade otimizada". Isto significa que, quando não estiver a reproduzir os vídeos, os seus dados como utilizador não serão transferidos para o YouTube. Os cookies Youtube apenas serão guardados no seu computador e os dados como utilizador do Youtube transferidos para Google Inc., Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, quando reproduzir os vídeos.

Ao reproduzir vídeos armazenados no YouTube, serão transferidos pelo menos os seguintes dados para o Google Inc. como utilizador do YouTube: endereço IP e ID do Cookie, endereço específico da página acedida, data do sistema e hora da utilização, identificação do navegador.

A transferência dos dados ocorre independentemente de possuir, ou não, uma conta de utilizador Google, através da qual iniciou a sessão. Se tiver iniciado a sessão, estes dados serão diretamente associados à sua conta. Se não pretender a associação dos dados ao seu perfil terá de encerrar a sessão antes de ativar o botão.

YouTube ou Google Inc. armazenará estes dados como perfis de utilização e utilizá-los-á para fins publicitários, de pesquisa de mercado e/ou de design do website adequado às necessidades. Esta avaliação é efetuada sobretudo (também para utilizadores que não têm a sessão iniciada) para apresentar publicidade adequada às necessidades e para informar outros utilizadores sobre as suas atividades no nosso website. Tem o direito a opor-se à criação destes perfis de utilizador. Para poder exercer este direito, contacte a Google Inc. como utilizador do Youtube.

Para mais informações sobre a finalidade e âmbito da recolha de dados e respetivo processamento pela Google Inc. consulte esta página de informações.

Informações sobre a proteção de dados para a utilização da ALDI app

Para além do nosso site na internet, criámos ainda uma aplicação móvel que poderá descarregar para o seu equipamento terminal (tal como: telemóvel, tablet, etc.). Sem prejuízo dos avisos já existentes no nosso site na internet em matéria de Proteção de Dados, gostaríamos de o informar acerca de:

1. Aquando da utilização da aplicação, recolhemos os seguintes dados pessoais, os quais serão utilizados para efeitos estatísticos e ainda para poder melhorar o funcionamento da aplicação:

  • A identificação do seu equipamento (IMEI = International Mobile Equipment Identity), número de série do equipamento terminal, Push-ID (identificação do terminal para serviço automático de envio de dados, tais como mensagens e alertas).
  • O seu endereço IP.
  • Estes dados não serão transmitidos a terceiros, excecionando-se a transmissão à Yellowmap-Webservice. O endereço IP será apagado após análise estatística. Os UDIDs dos equipamentos terminais são apagados no momento em que o cliente já não utilizar a função de notificações. Os Log-Files são guardados ou apagados da seguinte forma: nos servidores Caching-Web os log files são conservados localmente durante 10 dias e nos servidores Apache-Web durante 45 dias, sendo apagados passado esse tempo. 

2. Para poder aceder às funções e aos sensores do seu equipamento terminal, a aplicação recorre às interfaces do seu equipamento terminal da seguinte forma:

  • Informações a propósito da sua localização: Sempre que utilize a função da aplicação de pesquisa de loja, nós recolhemos e tratamos aleatoriamente, informações acerca da localização do equipamento terminal, desde que tenha sido ativada, pelo utilizador, a função de localização no equipamento terminal móvel. Para este efeito, a aplicação utilizará várias tecnologias disponíveis, tais como: endereço IP, GPS ou outros sensores. Para poder processar o seu pedido de localização de loja, este será reencaminhado para o servidor do fornecedor de serviços YellowMap-Webservice (YellowMap-AG, Casweg 1-5, 76131 Karlsruhe, Alemanha), sendo registado o endereço IP do terminal móvel no seu servidor de registo.
  • Caso o seu equipamento terminal disponha de câmara fotográfica, esta poderá ser utilizada para leitura de códigos QR.
  • Caso ative a funcionalidade de mensagens da aplicação, receberá no seu terminal móvel mensagens através de um serviço de envio de dados (Push). Relativamente a este serviço, serão armazenadas em base de dados a identificação do terminal móvel para efeitos de envio de dados (Push), bem como as frases de busca utilizadas. O envio das mensagens será efetuado através de Push-Services (serviço de envio de dados) da Apple (sistema operativo iOS) ou da Google (sistema operativo Android).
  • A aplicação utilizará a ligação Wi-Fi do seu terminal móvel para acesso à internet.
  • Ao aceder a outras funções e sensores do seu terminal móvel, a aplicação poderá recolher dados da internet, bem como mensagens de erro.

3. Caso aceda, através da aplicação, aos serviços da ALDI, será redirecionado através do seu navegador (browser) para sites de internet de parceiros comerciais da ALDI, bem como do site da ALDI Nord. Deverão ser observados todos os avisos e informações relativos a Proteção de Dados indicados nos sites para os quais for redirecionado, bem como nas ligações (links) disponibilizadas.

 

Quando e para quê recolhemos, processamos e utilizamos os seus dados?

Os dados pessoais só podem ser recolhidos quando os disponibilizar, por exemplo, no âmbito de um registo (newsletter), de um pedido através da página de contacto ou de uma candidatura online. Nesse caso o tratamento de dados é feito com base no art.º 6.º, n.º 1, a), b), c) ou f) do RGPD.

Os dados que introduziu são encriptados e enviados, protegendo, desta forma, a comunicação entre si e o nosso servidor e ajudando a prevenir o uso abusivo dos dados por terceiros. Para a encriptação, utilizamos o SSL (Secure Sockets Layer), um sistema reconhecido e generalizado na internet, com o qual também trabalham bancos ou lojas online para e cuja versão mais recente é tida como segura. São excluídas do envio encriptado as referências a objetos imóveis presentes nos pedidos de contacto.

Em plena concordância com as disposições de proteção de dados pessoais vigentes, todos os dados pessoais que vão sendo introduzidos na nossa página web são apenas recolhidos, processados e utilizados para executar serviços requeridos por si. Contratamos prestadores de serviço tendo em vista a execução dos seus pedidos e a utilização dos nossos serviços. Os prestadores de serviço comprometem-se, por sua vez, a manter confidencialidade quanto aos dados que lhe são disponibilizados para os presentes efeitos. Os seus dados não serão processados e utilizados para assessoria, publicidade ou estudos de mercado pela ALDI além dos fins supracitados.

Adobe Analytics:

Este website utiliza o Adobe Analytics, um serviço de análise da web. O Adobe Analytics utiliza os chamados "cookies", ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e que possibilitam uma análise da sua utilização do website. Com estes dados é possível criar perfis de utilizador com um pseudónimo. As informações produzidas pelo cookie são, por regra, transferidas para um servidor do Adobe nos EUA e aí armazenadas. Uma vez que ativámos a anonimização do IP neste website, a configuração do servidor efetuada por nós garante a anonimização do endereço IP antes da geolocalização. Para tal, o último octeto do endereço IP é substituído por zeros. Antes de armazenar as informações geradas pelo cookie, o endereço IP é substituído por endereços IP genéricos individuais. O Adobe utilizará estas informações para avaliar a sua utilização do website, para compilar relatórios sobre as atividades do website e para disponibilizar serviços adicionais relacionados com a utilização do website e da Internet.

Poderá impedir o armazenamento dos cookies ao configurar o seu navegador da internet para este efeito, barrando assim a utilização do Adobe Analytics. No entanto, chamamos a atenção para que, neste caso, poderá não conseguir a recolha dos dados da sua utilização do website produzidos pelo cookie (incluindo o seu endereço de IP) no Adobe, bem como o processamento destes dados pelo Adobe, opondo-se a recolha e armazenamento de dados no link seguinte:
http://aldinord.d3.sc.omtrdc.net/optout.html?optout=1.

Uptrends Real User Monitoring:

A ALDI utiliza o uptrends Real User Monitoring para medir o desempenho, como é experienciado pelo utilizador da página web. Os uptrends não utilizam cookies para recolher dados ou rastrear os visitantes da página web da ALDI. Ao invés, o uptrends coloca um pequeno ficheiro script na nossa página, que envia os dados do desempenho para os utilizadores da página web para um servidor de uptrends. Os dados recolhidos dos utilizadores compreendem IP, tipo do equipamento, sistema operativo e navegador (browser) utilizado. Para proteção da esfera privada dos utilizadores é utilizado um ficheiro script de uptrends, no qual antes do tratamento do IP este é anonimizado para que não ocorra o processamento de dados. Nos servidores do uptrends são resumidos os dados do desempenho de todos os utilizadores da nossa página. Estes dados são-nos disponibilizados em conjunto com informações que nos possibilitam melhorar, com base nas acima referidas informações, a experiência dos utilizadores na nossa página web. O uptrends utiliza o IP dos nossos utilizadores, exclusivamente, para ter acesso a informações respeitantes ao país do utilizador. Além disso armazena endereços de IP uptrends, que serão apagados passados poucos minutos. O uptrends também não faz o rastreamento de informações sobre utilizadores individuais nem as transmite a terceiros.

Como é que se pode informar sobre as atuais ofertas da ALDI?

Newsletter ALDI

É com agrado que o informamos regularmente sobre as nossas ofertas via e-mail. Para tal, pode subscrever a nossa newsletter, indicando-nos o endereço de e-mail para o qual deve ser remetida. O seu endereço de e-mail não será, de forma alguma, divulgado a terceiros. A receção da newsletter pode ser cancelada, a qualquer altura, e conduz à eliminação dos dados recolhidos de utilizador.

Como a proteção dos seus dados pessoais é muito importante, a ALDI pretende evitar a utilização indevida do seu endereço de e-mail. Para o efeito, utilizamos um procedimento de "double opt-in". Alguns minutos após o registo, receberá um e-mail.. Por favor, clique no link de confirmação no prazo de 7 dias. Só após a sua confirmação é que será adicionado ao distribuidor da newsletter da ALDI e receberá automaticamente a newsletter seguinte. O seu endereço de e-mail não será utilizado para qualquer outro fim e não será reencaminhado para outras empresas. O tratamento de dados baseia-se no nº 1, alínea a), do art.º 6º do RGPD. Com a anulação da subscrição através do Single-Opt-Out, ocorre também o apagamento do endereço de email, dos dados facultativamente introduzidos e dos dados retirados da base de dados de subscritores decorrentes da análise do comportamento do utilizador.

Sugerir artigos via e-mail

Os nossos clientes podem sugerir artigos da oferta atual via e-mail a terceiros. O seu endereço de e-mail, o seu nome, bem como o endereço de e-mail do destinatário serão guardados exclusivamente para fins de transmissão, para informar o destinatário acerca do remetente e emitir uma mensagem de aviso em caso de um erro de envio. Neste caso o tratamento de dados é feito com base no art.º 6.º, n.º 1 a) e f) do RGPD, nomeadamente, para em caso de erro de envio prestarmos a devida assistência.

Por favor tenha em conta de que o envio espontâneo de uma sugestão poderá ser considerado inconveniente pelo recetor. Com esta oferta poderá emitir o envio de sugestão somente se tiver a certeza de que o destinatário está de acordo com o envio da mesma.

Como é que pode usufruir dos nossos "serviços online" de forma segura?

Na nossa página web reencaminhamo-lo parcialmente através dos nossos "Serviços online" para as respetivas páginas dos nossos parceiros. Para podermos responder aos seus pedidos será reencaminhado para as páginas web dos nossos parceiros. Não transmitimos quaisquer dados pessoais neste contexto. Os dados necessários para contratação de cada um dos parceiros são introduzidos por si. As páginas dos parceiros regem-se pelos seus próprios avisos de proteção de dados. Para sua segurança, estabelecemos com estas empresas um compromisso contratual de cumprimento das leis de proteção de dados vigentes.

Por favor tenha em conta que o aviso de proteção de dados, mencionado anteriormente se refere apenas à página web da ALDI. As indicações acerca dos nossos vários serviços online serão facultadas em seguida.

Pesquisa de lojas

A pesquisa de lojas permite-lhe encontrar a loja mais próxima da sua residência ou de um local por si determinado. Reencaminhamos os dados que nos disponibilizar (código postal, localidade e/ou nome da rua) para os nossos parceiros. A visualização das lojas está disponível na página inicial do nosso parceiro.

Código de conduta para recomendações de oportunidades ALDI, newsletter e saudações

Para o envio de recomendações pessoais, notícias e saudações aplica-se o seguinte código de conduta:

1. Cada utilizador dos serviços é responsável pelo conteúdo das suas recomendações, notícias e saudações.

2. Os utilizadores garantem, no curso dos seus serviços, não infringir qualquer lei ou os bons costumes, nem violar os direitos de terceiros. Em particular, não pode ser enviado e publicado qualquer conteúdo pornográfico, obsceno, difamatório, injurioso, ofensivo, ameaçador, xenófobo ou racista.

3. As recomendações, notícias e saudações enviadas pelos utilizadores devem ser verdadeiras. O utilizador deverá respeitar os interesses e direitos dos destinatários e de outros utilizadores, bem como de terceiros.

4. Devem ser observados os direitos de propriedade intelectual, direitos de autor e direitos conexos. Informações, conteúdos e outros materiais não poderão ser transmitidos sem autorização prévia do autor/titular dos mesmos.

5. O utilizador não poderá dissimular a sua identidade, nem fazer-se passar por colaborador ou representante da ALDI PORTUGAL - SUPERMERCADOS, LDA. ou de uma outra sociedade do grupo ALDI NORD.

6. O serviço não poderá ser utilizado pelos utilizadores para fins publicitários ou comerciais. Está interdito o envio de comentários e/ou conteúdos que o destinatário não queira receber.

7. Caso o utilizador infrinja, no âmbito da utilização do serviço, o código de conduta ou os direitos de terceiros aqui mencionados, liberta a ALDI PORTUGAL - SUPERMERCADOS, LDA., bem como todas as sociedades do grupo ALDI NORD, seus colaboradores e representantes de qualquer responsabilidade perante terceiros que daí advenha.

8. A ALDI PORTUGAL - SUPERMERCADOS, LDA. poderá excluir o utilizador do serviço, caso se verifique a infração ao código de conduta aqui descrito.

9. A ALDI PORTUGAL - SUPERMERCADOS, LDA. é responsável pelos danos causados pelos seus colaboradores e que lhes sejam imputáveis a título de dolo ou negligência grosseira. Exclui-se, assim, uma responsabilidade por negligência leve, a não ser em caso de incumprimento de obrigações essenciais. Por obrigações essenciais entende-se uma obrigação, cujo cumprimento permite a realização adequada do serviço e na qual o utilizador pode confiar habitualmente. A referida limitação de responsabilidade não se aplica nos casos de ofensa à vida, integridade física ou de saúde ou a declarações de garantia assumidos, os quais, pelo seu conteúdo, pretendem precisamente proteger o utilizador contra a ocorrência de danos.

10. Aplica-se o direito português, sendo que para a resolução de qualquer litígio emergente da utilização do nosso site e ainda dos serviços aqui indicados, são competentes os tribunais do foro da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a quaisquer outros.

Informação de proteção de dados para serviços das redes sociais

Através da interligação com os botões das redes sociais são habitualmente transferidos dados para o Google+, Facebook e Twitter, para o que o utilizador expressamente consente no tratamento dos seus dados pessoais, sempre e quando utiliza esta ligação. Para além disso, o endereço web da página visitada e uma palavra-chave são transmitidos, permitindo, assim, uma ligação direta entre o visitante da página web e o seu perfil (p.ex. no Facebook). As plataformas não informam concretamente sobre outros dados também transmitidos. Aqui encontra as referentes informações sobre a proteção de dados dos operadores: Google+, Facebook e Twitter.

Para evitar a transmissão de dados involuntária do utilizador para o Google+, Facebook e Twitter, os serviços das redes sociais encontram-se por norma desativados (ou seja: a transmissão tem lugar se estes serviços se encontrarem ativados). Portanto, não serão transmitidos dados a terceiros, sem o consentimento expresso do mesmo. Apenas quando ativar os serviços da redes sociais e concordar com a comunicação através do Google+, Facebook e Twitter, os botões ficarão ativos e estabelecem a ligação com os serviços.

De seguida poderá recomendar artigos via Google+, Facebook e Twitter. Também pode visualizar as vezes que outros utilizadores partilharam os vários conteúdos.

Contactar o ALDI, questões e reclamações

Como cliente tem a possibilidade de nos enviar mensagens e questões, a qualquer altura, através do nosso formulário de contacto. Para poder garantir uma resposta breve às suas questões ou reclamações relacionadas com os nossos produtos utilizamos a competência da nossa empresa. Os seus dados são utilizados exclusivamente para fins de resposta ao seu pedido. A base legal para o tratamento de dados ocorre, nesse caso, do artigo art. 6.º, n.º 1 a), b), c) e f) do RGPD. Após 8 semanas, em regra, os dados serão apagados ou anonimizados.

O que acontece com os seus dados pessoais quando submete uma candidatura online?

Através das nossas candidaturas online tem a possibilidade de se candidatar às ofertas de emprego aí indicadas. Para tal fornece-nos os seus dados pessoais que utilizaremos exclusivamente para o processo de candidatura, durante o tempo em que o mesmo se verifique, posto o qual todos os dados pessoais serão apagados. Para podermos analisar a sua candidatura de forma consciente, a mesma será reencaminhada para o respetivo departamento da ALDI. Os seus dados poderão, ainda, ser utilizados na eventualidade de ser contratado pela ALDI. Nesse caso os seus dados serão utilizados para iniciar os trâmites necessários para a posterior celebração do contrato de trabalho. As candidaturas digitais bem como as impressas serão eliminadas passados 6 meses. Uma extensão do período de armazenamento, por mais seis meses, ocorrerá apenas se tiver dado o seu consentimento para que a sua candidatura seja armazenada na nossa base de dados de talentos. O respetivo consentimento poderá ser retirado a qualquer momento. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. A base legal para este processamento de dados é o art.º 6.º, n.º 1 a) do RGPD.

Quais são as suas possibilidades relativamente ao armazenamento e a reutilização dos seus dados?

Como nosso cliente pode solicitar acesso e informações sobre o armazenamento dos seus dados pessoais e sobre os dados em questão.
Caso verifique que os seus dados pessoais estão a ser objeto de tratamento, como titular de dados pessoais, nos termos do RGPD, tem os seguintes direitos perante o responsável pelo tratamento:

Direito de aceder: poderá solicitar ao responsável pelo tratamento uma confirmação sobre se os dados pessoais, que lhe digam respeito, são tratados, que finalidades e duração tem o tratamento, quais as categorias de dados pessoais em questão e quais os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados serão transmitidos.

Direito de retificação, de complementação e limitação: pode solicitar a retificação ou complementação de qualquer dado incorreto ou incompleto que lhe diga respeito. Tem ainda, nomeadamente, em caso de dever legal de conservação, o direito de limitar o tratamento.

Direito ao apagamento dos dados: em caso de retirada do seu consentimento, poderá, designadamente, solicitar o apagamento dos seus dados pessoais.

Direito de portabilidade dos dados: tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato de leitura automática.

Direito de retirada do consentimento, de oposição ao tratamento e de reclamação: por regra, tem o direito de se opor ao tratamento dos dados que lhe digam respeito e poderá retirar o consentimento previamente dado. Mas tem o direito de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de controlo.

Poderá exercer os direitos supra referidos através de protecaodados@aldi.pt

Gratos pela sua visita.

A sua equipa ALDI

O processamento de dados respeitante à nossa página é da responsabilidade de:

ALDI Portugal - Supermercados, Lda.
Rua Ponte dos Cavalos nº 155
Apeadeiro de Sarilhos
Alto Estanqueiro-Jardia
P-2870-674 Montijo
NIPC 506 498 980.

 

Os dados pessoais são objeto de registo informático na base de dados da ALDI.

 

A comunicação destes dados pessoais é requisito necessário à utilização dos serviços indicados, sob pena desses serviços não poderem ser fornecidos.

 

Os referidos dados destinam-se ao uso interno da ALDI. Para esse efeito, a ALDI irá transmitir os dados às entidades a que a ALDI, por lei, esteja obrigada a transmitir os mesmos.
ALDI Portugal reserva-se o direito de, a todo o momento, fazer alterações ao presente aviso de tratamento de dados. Recomendamos a consulta regular do nosso Aviso e aproveitamos para informar que a versão vigente será sempre a versão publicada.

ALDI Newsletter

Não perca as nossas novidades!

Indisponível

A data desta oportunidade já expirou

Lembrete ativo!

Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.

Receberá um SMS para confirmação do seu número de telemóvel. Por favor ligue, clicando no link da mensagem.

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico e do número de telemóvel. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.

Lembrete

Erro Desculpe, existiu um erro. Por favor, tente mais tarde.

Pretende ser informado quando o artigo estiver disponível? *

Por favor, preencha os campos em falta
Por favor, preencha os campos em falta
Data do lembrete
2 dias antes
1 dia antes
No dia da oferta
Período
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Notas
  • Para utilizar o nosso serviço gratuito de lembretes, deve efetuar o seu registo. Para isso, basta introduzir o seu endereço eletrónico e/ou o seu número de telemóvel e clicar em "Ativar Lembrete".
  • Receberá um link de ativação por e-mail ou SMS. Por favor, clique no link, preencha os campos obrigatórios (*) e aceite as informações sobre a proteção de dados para ativar o serviço (os cookies devem estar ativos).
  • Envio de SMS disponível apenas para a rede móvel nacional.
  • Após o registo no serviço de lembretes e para que o lembrete seja enviado a data deste tem que ser posterior à data atual.
  • O seu e-mail e o seu número de telemóvel serão guardados para efeitos de envio de lembretes de um artigo selecionado. Futuramente, caso pretenda ativar novos lembretes basta introduzir o seu endereço de correio eletrónico e /ou número de telemóvel para efeitos de autenticação. Pode cancelar o seu registo e eliminar os seus dados, a qualquer momento, através da página Formulário de cancelamento de subscrição de serviço de lembretes .
  • A ativação do serviço de lembretes só é permitida se for subscrita pelo destinatário.