Fácil
20min
8 Doses | |
---|---|
200 g | Cereais de Mel Biológicos GUT BIO® |
100 g | Manteiga Biológica GUT BIO® |
50 g | Açúcar de Coco Biológico GUT BIO® |
200 g | Chocolate Preto Biológico 72% Cacau GUT BIO® |
2 | Ovos Biológicos GUT BIO® |
Coloque o chocolate numa taça, partido em pedaços, adicione a manteiga e leve ao lume a derreter em banho maria.
Retire do lume, adicione o açúcar, os ovos e mexa bem, junte os cereais e envolva.
Disponha o preparado anterior em cima de película aderente e enrole, leve ao frio.
Retire a película, corte em fatias e sirva decorado a gosto.
Produzido a partir da seiva da flor em botão
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone