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Panquecas de coco com aveia e canela

Médio

15min

Tempo de preparação

15min

Tempo de confeção

Panquecas de coco com aveia e canela

Ingredientes 10 Doses

5 colheres de sopa de farinha de coco biológica
3 colheres de sopa de farinha de quinoa biológica GUT BIO
8 colheres de sopa de fl ocos de aveia fi nos biológicos sem glúten GUT BIO
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim com pedaços TRADER JOE`S
canela em pó, a gosto
1 medida de proteína vegan sabor a chocolate WEIDER
1 colher de sopa de geleia de agave biológica GUT BIO
2 ovos biológicos
2 fi gos secos biológicos GUT BIO (sem o pedúnculo – ponta)
340 ml de bebida de amêndoa ALMOND PRO
algumas gotas de azeite virgem extra biológico GUT BIO
Tabla panquecas de coco com aveia e canela

Preparação

1. Misture todos os ingredientes – exceto o azeite – e triture bem com a varinha mágica, ou no liquidificador.

2. Coloque algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente espalhando-o bem e aqueça.

3. Quando o azeite estiver quente, coloque 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca e cozinhe em lume brando.

4. Vire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e quando estiverem cozinhadas, coloque-as num prato e polvilhe-as generosamente com canela. Vá repetindo o processo até esgotar a massa.

Bom Apetite!

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