Fácil
20min
20min
14 Doses | |
---|---|
Mousse de maracujá, manga e coco | |
400 ml | de leite de coco |
565 g | de polpa de maracujá (1 lata) |
3 mangas maduras, descascadas e cortadas em pedacinhos (cerca de 860 g de polpa) | |
3 colheres de sopa de sementes de chia biológicas GUT BIO | |
6 colheres de sopa de geleia de agave | |
5 colheres de sopa de açúcar mascavado DIADEM | |
hortelã (a gosto) |
Coloque no copo do liquidificador a polpa de maracujá (se preferir poderá retirar as sementes de maracujá), as sementes de chia e o leite de coco, e deixe ficar durante cerca de 15 minutos, para que as sementes de chia hidratem.
Junte os restantes ingredientes e bata até obter uma mistura homogénea, e as sementes de maracujá estarem muito bem trituradas.
Coloque em tacinhas, e guarde no frigorífico. Ao fim de 2 horas está pronta para saborear.
Antes de servir pode acrescentar algumas folhas de hortelã.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone