Cheesecake de Primavera

Díficil

20min

Tempo de preparação

30min

Tempo de repouso

Cheesecake de Primavera

Ingredientes 12 Doses

Ingredientes para a base:
200 g de mistura crocante de cereais integrais GOLDEN BRIDGE
4 colheres de sopa de miolo de amêndoa moída
160 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
2 colheres de sopa de geleia de agave biológica
Para o recheio:
500 g de queijo quark magro MILSA
6 colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
2 colheres de sopa de geleia de agave biológica
1 saqueta (15 g) de gelatina de morango
250 ml de água a ferver
Para a cobertura:
1 saqueta (15 g) de gelatina de ananás
125 ml de água a ferver
125 ml de água fria
10 morangos lavados e cortados em rodelas
Cheesecake de Primavera

Preparação

1. Misture os cereais crocantes com o miolo de amêndoa, e de seguida junte o leite de coco e a geleia de agave, e misture bem.

2. Forre com esta massa o fundo de uma forma, de fundo removível, calcando com a ajuda de uma colher ou espátula.

3. Deixe a repousar no frigorifico durante cerca de 15 minutos.

4. Bata o quark, juntando de seguida o leite de coco e a geleia de agave e envolva bem.

5. Entretanto, dissolva a gelatina de morango na água a ferver e misture com o preparado do quark, até ficar uniforme.

6. Coloque esta mistura na forma (por cima da base) e deixe no frigorifico até solidificar.

7. Para a cobertura, misture a saqueta de gelatina de ananás com a água a ferver e depois junte a água fria, mexa e coloque no frigorifico durante 15 minutos.

8. Lave os morangos, corte-os em rodelas e espalhe-os sobre o recheio já solidificado. Cubra com a gelatina de ananás já arrefecida e deixe no frigorifico durante um mínimo de 6 horas até servir.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Rico em proteínas e fonte de fibras (cerca de 1,2 g por fatia),
possui um reduzido índice glicémico e baixo teor de gorduras.
Para momentos de prazer sem culpa!

Sugestão

Este maravilhoso cheesecake é um deleite para os olhos e para o paladar!
Surpreenda os seus amigos com um lanche recheado de cor e sabor, como a Primavera.

Indisponível

A data desta oportunidade já expirou

Lembrete ativo!

Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.

Receberá um SMS para confirmação do seu número de telemóvel. Por favor ligue, clicando no link da mensagem.

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico e do número de telemóvel. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.

Lembrete

Erro Desculpe, existiu um erro. Por favor, tente mais tarde.

Pretende ser informado quando o artigo estiver disponível? *

Por favor, preencha os campos em falta

Notas
  • Para utilizar o nosso serviço gratuito de lembretes, deve efetuar o seu registo. Para isso, basta introduzir o seu endereço eletrónico e/ou o seu número de telemóvel e clicar em "Ativar Lembrete".
  • Receberá um link de ativação por e-mail ou SMS. Por favor, clique no link, preencha os campos obrigatórios (*) e aceite as informações sobre a proteção de dados para ativar o serviço (os cookies devem estar ativos).
  • Envio de SMS disponível apenas para a rede móvel nacional.
  • Após o registo no serviço de lembretes e para que o lembrete seja enviado a data deste tem que ser posterior à data atual.
  • O seu e-mail e o seu número de telemóvel serão guardados para efeitos de envio de lembretes de um artigo selecionado. Futuramente, caso pretenda ativar novos lembretes basta introduzir o seu endereço de correio eletrónico e /ou número de telemóvel para efeitos de autenticação. Pode cancelar o seu registo e eliminar os seus dados, a qualquer momento, através da página Formulário de cancelamento de subscrição de serviço de lembretes .
  • A ativação do serviço de lembretes só é permitida se for subscrita pelo destinatário.