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Bolo de cacau e frutos vermelhos

Fácil

20min

Tempo de preparação

40min

Tempo de cozedura

Bolo de cacau e frutos vermelhos

Ingredientes 16 Doses

120 g de granola de frutos vermelhos
280 ml de sumo para pequeno-almoço multifrutos
50 g de coco ralado
100 g de farinha de espelta tipo 1050
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
2 colheres de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sopa de canela em pó
4 ovos XL
140 g de açúcar mascavado + 2 colheres de sopa
framboesas e arandos frescos
1 fio de azeite
80 g de cacau
Bolo de cacau e frutos vermelhos

Preparação

1. Comece por passar uma forma de silicone por água fria. Coloque 1 fio de azeite no fundo e espalhe bem para que cubra todo o fundo da forma.

2. Por cima do azeite, disponha as framboesas e deite-lhes 2 colheres de sopa de açúcar mascavado por cima. Reserve.

3. De seguida, misture numa taça todos os restantes ingredientes e bata-os. Coloque a massa sobre as framboesas e asse em forno preaquecido a 180 ºC, durante cerca de 40 minutos ou até estar pronto. Espete 1 garfo para ver o grau de cozedura.

4. Quando o bolo estiver frio, desenforme, e enfeite com lascas de chocolate preto e framboesas frescas.

5. De seguida, delicie-se com este crocante e delicioso bolo.

Bom apetite!

Caraterísticas:

O bolo de cacau e frutos vermelhos é um verdadeiro prazer para o nosso palato. Preparado essencialmente com alimentos de origem biológica, contém uma interessante quantidade de fibras e muito menos açúcar (apenas o mascavado) e gordura (apenas o óleo de coco e o azeite) do que as versões habituais e, consequentemente, menos calorias.

Sugestão

Corte o seu bolo em fatias, congele e usufrua dele nos seus lanches pré-treino. Poderá barrá-lo com um pouco de Skyr, adoçado com um pouco de geleia de agave, no momento de servir.

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