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Tarte recheada de felicidade

Médio

25min

Tempo de preparação

35min

Tempo de confeção

Tarte recheada de felicidade

Ingredientes 12 Doses

• 520 g de feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR
• 220 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
• 100 ml de água
• 6 colheres de sopa de coco ralado LA VILLA
• 1 colher de sopa de canela
• sumo e a raspa de meio limão (preferencialmente de origem biológica)
• 8 gemas de ovo de origem biológica
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1 colher de sobremesa de baunilha açucarada
• 150 g de açúcar mascavado biológico GUT BIO
• 6 tâmaras macias sem caroço GUT BIO
• 1 embalagem de massa folhada
Ingredientes para decorar:
• framboesas frescas e canela a gosto
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Comece por passar muito bem o feijão por água e escorra-o.

2. Junte ao feijão o leite de coco, o coco ralado e a água, triture muito bem.

3. Acrescente a canela, o sumo e a raspa de limão, as gemas de ovo, o fermento, a baunilha açucarada, o açúcar mascavado e as tâmaras macias sem caroço.

4. Triture muito bem até obter um preparado aveludado e homogéneo.

5. Coloque a massa folhada numa tarteira grande, estique-a e aconchegue-a à tarteira e retire os excessos de papel com a ajuda de uma tesoura.

6. Pique com um garfo a massa que forra o fundo da tarteira.

7. Verta o recheio sobre a massa folhada e leve a assar em forno médio pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos (ou até estar pronta).
Verifique com a ajuda de um garfo.

8. Retire do forno e depois de arrefecer, coloque-a num prato e decore-a com framboesas frescas e canela a gosto.

Bom apetite!

Sugestão

Poderá acompanhar com o aromático e digestivo chá (infusão) de ervas GUT BIO.

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