Tarte Festiva

Fácil

0min

Tempo de preparação

1tbd

Tempo de confeção

Tarte Festiva

Ingredientes 15 Doses

1 embalagem de massa folhada pronta refrigerada (230 g)
12 macarons (opcional)
2 colheres sopa de raspas de chocolate preto
Para a 1ª camada:
250 g iogurte grego natural não açucarado MILSANI®
65 g flocos de aveia sem glúten biológicos GUT BIO®
150 ml de leite biológico GUT BIO®
60 g de cacau em pó SCHOVIT®
50 g chocolate negro 85% cacau MOSER ROTH®
60 g açúcar mascavado biológico GUT BIO®
1 colher café de fermento em pó
15 ml óleo de coco biológico GUT BIO®
Para a 2ª camada:
500 g queijo quark magro MILSA®
5 ovos biológicos
100 g açúcar mascavado biológico GUT BIO®
30 g farinha de espelta biológica GUT BIO®
1 colher café de fermento em pó
tabla nutricional

Preparação

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Para a 1ª camada:
1. Comece por triturar os fl ocos de aveia até fi carem em  farinha.

2. Parta o chocolate preto em pedaços e derreta-o no micro- -ondas, usando uma potência de cerca de 400 watts e apenas durante alguns segundos. Mexa de seguida.

3. Numa taça, junte o iogurte com o cacau em pó e misture bem. Acrescente o chocolate derretido, seguido do açúcar mascavado e mexa bem.


4. Junte o óleo de coco e o leite, e bata bem.

5. Por último, adicione a farinha de aveia e o fermento e bata até obter uma mistura homogénea. Reserve.

Para preparar a 2 ª camada:
1. Bata bem os ovos com o açúcar mascavado até obter um creme fofo amarelado.

2. Adicione o queijo quark e misture.

3. Acrescente a farinha e o fermento, bata bem e reserve.

4. Abra a embalagem da massa folhada e disponha-a conforme as indicações da embalagem numa tarteira grande (usei uma tarteira com um diâmetro de circunferência de 26 cm e 6 cm de altura).  Pique o fundo com um garfo.

5. Coloque a 1ª camada de massa, e espalhe com a ajuda de uma espátula.

6. Deite por cima a 2ª camada de massa.

7. Asse em forno pré aquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Verifi que o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.

8. Retire do forno e, depois de arrefecer, desenforme-a.

9. Decore-a colocando por cima raspas de chocolate preto e os macarons.

Bom apetite e Boas Festas !

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