Fácil
0min
1tbd
15 Doses | |
---|---|
1 | embalagem de massa folhada pronta refrigerada (230 g) |
12 | macarons (opcional) |
2 colheres | sopa de raspas de chocolate preto |
Para a 1ª camada: | |
250 g | iogurte grego natural não açucarado MILSANI® |
65 g | flocos de aveia sem glúten biológicos GUT BIO® |
150 ml | de leite biológico GUT BIO® |
60 g | de cacau em pó SCHOVIT® |
50 g | chocolate negro 85% cacau MOSER ROTH® |
60 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
1 colher | café de fermento em pó |
15 ml | óleo de coco biológico GUT BIO® |
Para a 2ª camada: | |
500 g | queijo quark magro MILSA® |
5 | ovos biológicos |
100 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
30 g | farinha de espelta biológica GUT BIO® |
1 colher | café de fermento em pó |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Comece por triturar os flocos de aveia até fi carem em farinha.
Parta o chocolate preto em pedaços e derreta-o no micro- -ondas, usando uma potência de cerca de 400 watts e apenas durante alguns segundos. Mexa de seguida.
Numa taça, junte o iogurte com o cacau em pó e misture bem. Acrescente o chocolate derretido, seguido do açúcar mascavado e mexa bem.
Junte o óleo de coco e o leite, e bata bem.
Por último, adicione a farinha de aveia e o fermento e bata até obter uma mistura homogénea. Reserve.
Bata bem os ovos com o açúcar mascavado até obter um creme fofo amarelado.
Adicione o queijo quark e misture.
Acrescente a farinha e o fermento, bata bem e reserve.
Abra a embalagem da massa folhada e disponha-a conforme as indicações da embalagem numa tarteira grande (usei uma tarteira com um diâmetro de circunferência de 26 cm e 6 cm de altura). Pique o fundo com um garfo.
Coloque a 1ª camada de massa, e espalhe com a ajuda de uma espátula.
Deite por cima a 2ª camada de massa.
Asse em forno pré aquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Verifi que o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Retire do forno e, depois de arrefecer, desenforme-a.
Decore-a colocando por cima raspas de chocolate preto e os macarons.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone