Aviso: Campanha Fraudulenta

Tarte Douradinha

Fácil

30min

Tempo de preparação

1tbd 20min

Tempo de confeção

Ingredientes 15 Doses

1 embalagem de massa quebrada (230 g)
500 g queijo mascarpone CASALE® (2 embalagens)
1 colher (cheia) de canela em pó
2 ovos biológicos + 6 gemas
30 ml vinho do Porto
200 g açúcar mascavado biológico GUT BIO®
70 g amêndoas sem pele
40 g farinha superfina com fermento GOLDÄHREN®
tabla nutricional

Preparação

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youtube

Passo 1:

Forre a tarteira com a massa quebrada, ajustando-a bem.

Passo 2:

Pique o fundo com um garfo.

Passo 3:

Corte os excessos de papel.

Passo 4:

Triture as amêndoas até ficarem em farinha e reserve.

Passo 5:

Bata as 8 gemas de ovo com o açúcar mascavado, até obter um creme.

Passo 6:

Junte a farinha de amêndoas, a farinha, a canela, o queijo mascarpone e o vinho do Porto, e bata.

Passo 7:

Bata as 2 claras em castelo e junte-as à mistura.

Passo 8:

Envolva suavemente, misturando muito bem.

Passo 9:

Deite sobre a massa quebrada.

Passo 10:

Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 55 min.

Passo 11:

Verifique com a ajuda do garfo.

Passo 12:

Desenforme depois de arrefecer.

Passo 13:

Sirva polvilhada com canela.

Bom apetite!

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