Fácil
50min
14 Doses | |
---|---|
300 g | quinoa real biológica GUT BIO® |
5 gemas | ovos biológicos M/L GUT BIO® |
200 g | leite de coco biológico GUT BIO® |
3 colheres de sopa | vinho do Porto |
700 ml | água |
190 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
1 pitada | açafrão-da-Índia moído DELICATO® |
1 colher de sopa | raspa de limão (preferencialmente biológico) |
Canela em pó DELICATO®, a gosto |
Comece por lavar muito bem a quinoa (até deixar de fazer espuma, senão ficará amarga), e escorra-a.
Coloque a quinoa num tacho, juntamente com a água e a raspa de limão, e coza-a em lume brando durante cerca de 20 minutos (ou até estar bem cozida).
Entretanto bata as gemas de ovo com o açúcar e o açafrão, até obter um creme. Acrescente o leite de coco e o vinho do Porto e misture bem.
Junte à quinoa cozida (já fora do lume), mexendo rapidamente.
Triture muito bem, até obter um creme (pode ser com a varinha mágica).
Distribua por taças de sobremesa, polvilhe generosamente com canela, deixe arrefecer e delicie-se!
A deliciosa Quinoa doce com Porto, combina vários aromas e sabores tão característicos do Natal, e ao mesmo tempo inova com a presença deste magnifico alimentos dos Incas.
A quinoa contém aminoácidos essenciais, fibras, magnésio, zinco e vitamina B2
Sirva como sobremesa e se sobrar alguma partilhe-a com os seus entes queridos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone