Queques de Rabanada

Fácil

15min

Tempo de preparação

20min

Tempo de confeção

Queques de Rabanada

Ingredientes 15 Doses

3 pães abóbora e noz (300 g)
75 ml geleia de agave biológica GUT BIO
5 ovos biológicos
2 colheres sopa de flocos de aveia biológicos GUT BIO
8 colheres sopa de stévia em pó
4 colheres colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
400 ml bebida de amêndoa ALMOND PRO
1 colher de sobremesa (cheia) de canela em pó e q.b. para polvilhar
a raspa de meio limão biológico
1 pitada açúcar baunilhado
os bagos de 1 romã
tabla nutricional

Preparação

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queques-rabanada

1. Comece por bater os ovos com a stévia e a geleia de agave, até obter um creme aveludado.

2. Acrescente a canela, a raspa de limão e o açúcar baunilhado e bata mais um pouco.

3. Junte o leite de coco, a bebida de amêndoa, e o pão  esfarelado, juntamente com os flocos de aveia.

4. Misture, e deixe em repouso durante cerca de 20 minutos – num recipiente tapado – para que os sabores e aromas se envolvam criando uma combinação deliciosa.

5. Entretanto, aqueça o forno a cerca de 180ºC.

6. Passe as forminhas de silicone próprias para forno por água fria, mexa a mistura e distribua-a uniformemente pelas 15 forminhas, e asse durante aproximadamente 20 minutos, ou até estarem douradinhas e cozinhadas.

7. Retire do forno e desenforme depois de arrefecer.

8. No momento de servir polvilhe com canela, e coloque por cima bagas de romã.

Bom apetite e Boas Festas!

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