Médio
55min
25 Doses | |
---|---|
250 ml | sumo Super Frutos RIO D'ORO |
160 g | farinha de coco biológico GUT BIO |
250 g | iogurte natural biológico GUT BIO |
1 colher de sobremesa | canela em pó DELICATO |
180 g | farinha de espelta biológica (tipo 1050) GUT BIO |
250 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO |
4 | ovos biológicos M/L GUT BIO |
45 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO |
1 colher de sobremesa | cheia de fermento em pó ROYAL |
35 g | granola crocante GOLDEN BRIDGE |
Comece por separar as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme amarelado.
Acrescente o azeite e o sumo, e misture bem.
Junte os iogurtes e a canela. Misture e reserve,
Coloque a farinha de coco num recipiente e misture-a com a farinha de espelta.
Adicione a mistura das farinhas ao preparado anteriormente elaborado, e bata bem.
Acrescente o fermento e a granola e misture.
Junte as claras em castelo e envolva suavemente com a ajuda de uma colher.
Disponha formas de papel para queques nas respetivas formas e distribua a massa sobre as mesmas.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 20 minutos. Verifique o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Retire do forno, deixe arrefecer e delicie-se!
Estes fantásticos queques combinam a doçura dos frutos vermelhos com o delicioso aroma da canela, podendo constituir um snack pré treino.
Poderão ser uma saborosa escolha para variar os lanches de toda a família.
Pode ser utilizada como substituto da farinha tradicional
Prepare os cereais naturalmente rico em fibras e com baixo teor de sal com leite frio, iogurte ou queijo fresco e comece o dia bem!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone