Médio
37min
6 Doses | |
---|---|
300 g | chocolate preto intenso biológico GUT BIO |
200 g | arandos-vermelhos TRADER JOE`S |
20 g | geleia de agave biológica GUT BIO |
0,2 g | canela em pó DELICATO |
10 g | coco ralado LA VILLA |
Comece por picar - grosseiramente - o chocolate.
Derreta o chocolate no micro-ondas a cerca de 700 watts - mexendo e verificando a cada 30 segundos - até estar derretido. Demorará no total cerca de 3 minutos.
Quando o chocolate estiver derretido, retire-o do micro-ondas, junte-lhe a geleia de agave e a canela, e mexa bem.
Distribua os arandos e o coco ralado por 6 formas de silicone em forma de coração (utilizadas para preparar bolos).
Cubra com o chocolate derretido.
Bata cuidadosamente com as formas, para que o chocolate fique bem distribuído.
Coloque no frigorifico para solidificar durante cerca de 25 minutos.
Retire do frigorifico e conserve à temperatura ambiente.
Delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone