Bolo Viva Brasil

Médio

20min

Tempo de preparação

55min

Tempo de confeção

Ingredientes 18 Doses

Ingredientes para o bolo:
250 g polvilho doce
200 g polpa de maracujá coada
200 ml leite de coco ASIA GREEN GARDEN®
6 ovos biológicos
170 g açúcar mascavado biológico GUT BIO®
100 g flocos de aveia sem glúten, biológicos GUT BIO ®
1 colher sobremesa (cheia) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
200 g polpa de maracujá coada
200 g chocolate biológico 72% de cacau GUT BIO®
60 g mel cremoso biológico GUT BIO®
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em castelo. Reserve.

2. Coloque as gemas dos ovos num recipiente, juntamente com o leite de coco, a polpa de maracujá, o açúcar mascavado e bata bem.

3. Triture os fl ocos de aveia até fi carem em farinha.

4. Peneire o polvilho doce, a farinha de aveia e o fermento,  juntando-os ao creme preparado anteriormente. Bata até obter uma mistura uniforme.

5. Junte as claras em castelo e mexa suavemente até se  envolverem completamente.

6. Forre uma forma retangular com papel para forno e distribua a massa sobre a mesma.

7. Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 25 min. Verifi que o grau de  cozedura com a ajuda de um garfo.

8. Entretanto, derreta o chocolate biológico.

9. Quando estiver quase frio, junte-lhe a polpa de maracujá coada e o mel. Mexa, envolvendo suavemente e reserve.

10. Quando o bolo estiver frio, desenforme-o retirando o  papel de forno, coloque-o num prato e disponha a cobertura sobre o mesmo.

Bom Apetite!

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