Fácil
30min
4 Doses | |
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2 chávenas | arroz carolino |
2 c. sopa | óleo de coco |
1 chávena | leite de coco |
3 c. sopa | mel |
1 c. chá | canela |
1/2 chávena | amêndoas |
2 c. sopa | açúcar |
200 g | frutos vermelhos |
Lave bem o arroz em água a correr. Em seguida coloque-o numa panela média com o óleo de coco. Deixe fritar ligeiramente e junte o dobro da água. Baixe o lume, tape e deixe cozinhar segundo as instruções da embalagem.
Quando estiver cozinhado junte o leite de côco, o mel e a canela e envolva bem. Deixe cozinhar mais 1 minuto e retire do lume. Sirva em 4 taças. Deixe arrefecer ligeiramente.
Enquanto isso choque as amêndoas partidas em pedaços grosseiros numa frigideira com o açúcar. Aqueça e cozinhe até o açúcar dissolver e as amêndoas começarem a caramelizar.
Retire e disponha sobre papel vegetal. Deixe arrefecer e depois pique a mistura num robô de cozinha até obter uma areia grossa.
Decore as taças com os frutos vermelhos e o topping de amêndoa.
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