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Bolo de quinoa, chocolate preto e arandos vermelhos

Díficil

15min

Tempo de preparação

35min

Tempo de cozedura

Bolo de quinoa, chocolate preto e arandos vermelhos

Ingredientes 17 Doses

140 g de quinoa real biológica GUT BIO
cerca de 300 ml de água e 1 pedrinha de sal, para cozer a quinoa
100 g de flocos de aveia finos sem glúten biológicos GUT BIO
170 g de açúcar mascavado biológico GUT BIO
20 g de sementes de chia de origem biológica GUT BIO
100 g de arandos vermelhos TRADER JOE`S
100 g de tablete de chocolate biológico GUT BIO, grosseiramente picado
5 ovos biológicos
280 ml de sumo de cenoura com mel biológico
1 colher de sobremesa (cheia) de fermento em pó ALBONA
canela a gosto
2 colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
4 tâmaras, sem o caroço e em pedacinhos GUT BIO
Bolo de quinoa, chocolate preto e arandos vermelhos

Preparação

1. Comece por cozer a quinoa na água temperada com a pedrinha de sal, a quinoa deverá ficar bem cozida. Se necessário, junte mais um pouco de água e reserve.

2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sumo de cenoura, o açúcar mascavado, o fermento, a canela, o azeite e bata bem.

3. Misture o chocolate picado com os arandos, os pedaços de tâmaras, os flocos de aveia, as sementes de chia e a quinoa cozida, mexendo suavemente.

4. Junte o preparado elaborado anteriormente e misture com a ajuda de 1 colher, envolvendo bem.

5. Passe por água fria uma forma grande, de silicone, própria para bolos, e verta a massa sobre a mesma.

6. Asse em forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 35 minutos. Faça o teste com o garfo.

7. Desenforme depois de arrefecido e delicie-se!

Bom apetite!

Caraterísticas:

Um verdadeiro deleite para saborear, que contém hidratos de carbono, ácidos gordos monoinsaturados e polinsaturados de cadeia longa, proteínas e fibras.

Sugestão

Uma fatia deste saboroso bolo, poderá ser uma boa escolha para uma sobremesa especial para o dia da Dia da Mãe, que poderá acompanhar com um iogurte natural biológico, polvilhado com canela.

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