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Quiche de peru, alho-francês e cogumelos

Fácil

45min

Tempo de preparação

25min

Tempo de confeção

Quiche de peru, alho-francês e cogumelos

Ingredientes 11 Doses

1 embalagem massa folhada de 230 g
Strogonoff de peru
2 colheres sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO
50 ml vinho branco
1 alho-francês em rodelas finas
1 chávena de cogumelos frescos em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho
2 folhas louro (sem o veio central)
6 fatias queijo fundido light VALBLANC
Coentros picados (ou manjericão) a gosto
100 g azeitonas recheadas com pimento O CULTIVADOR
4 colheres sopa de farelo de aveia GOLDEN BRIDGE
5 colheres sopa de puré de batata LA VILLA
8 ovos de origem biológica
cerca de 250 ml bebida de espelta biológica GUT BIO
1 pitada colorau em pó
Molho piripíri em óleo e mostarda DELIKATO
Sal marinho q.b.
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Comece por colocar numa caçarola o azeite, a cebola, o alho-francês, os cogumelos, o alho, o strogonoff de peru, as folhas de louro e uma pitada de sal e colorau.

2. Cozinhe em lume brando, com a tampa, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água.

3. Quando o peru estiver quase cozinhado, acrescente o vinho branco e deixe apurar durante mais alguns minutos.

4. Retire do lume, tire as folhas do louro e reserve.

5. Entretanto, bata os ovos juntamente com o molho piripíri, a mostarda, o sal marinho, os coentros – ou manjericão – com o farelo de aveia, as azeitonas, o puré de batata, as fatias de queijo em pedacinhos e a bebida de espelta.

6. Misture o preparado de peru, envolvendo bem.

7. Forre uma forma grande de pirex com a massa folhada,pique-a no fundo com a ajuda de um garfo e verta a mistura elaborada anteriormente.

8. Asse em forno médio pré-aquecido, durante cerca de 45 min. ou até estar pronta.

Bom apetite!

Sugestão

Complete esta saborosa tarte com uma sopa de nabiças ou com uma salada.

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