Fácil
20min
6 Doses | |
---|---|
3 | alheiras de Mirandela IGP |
1 | maçã |
1 | ovo |
2 colheres | sopa de salsa picada |
Pão ralado ALBONA® para envolver | |
Óleo para fritar | |
1/2 | cebola picada |
Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
Junte um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Depois, leve-as ao congelador para ficarem congeladas.
Numa frigideira, aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Retire e sirva a gosto.
Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone