Médio
50min
12 Doses | |
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300 g | flocos de aveia |
150 g | mistura de sementes de sésamo |
e girassol | |
e de quinoa | |
40 g | bagas goji |
1 pitada | canela |
1 colher de chá | baunilha líquida |
100 g | manteiga de amendoim |
3 colheres de sopa | mel |
90 g | açúcar mascavado claro |
Creme vegetal para untar |
Reserve metade dos flocos de aveia e triture os restantes até obter uma farinha. Deite-a para um tabuleiro, junte os flocos que reservou e a mistura das sementes com quinoa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até ficarem douradinhos mas não queimados. Retire e deixe arrefecer.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com creme vegetal. Deite a mistura da aveia para uma taça, junte as bagas goji, a canela, a baunilha, a manteiga de amendoim, o mel e o açúcar e misture tudo.
Espalhe a mistura anterior no tabuleiro forrado, alise e leve ao forno aquecido a 160º C durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em pequenas barras.
Pode substituir a manteiga de amendoim por creme vegetal.
Depois de prontas, guarde as barrinhas em local seco e sem humidade.
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