Fácil
20min
55min
6 Doses | |
---|---|
90 g | queijo brie |
2 | embalagens de ratatouille O CULTIVADOR® (840 g no total) |
50 g | farelo de aveia GOLDEN BRIDGE® |
1 | embalagem de massa quebrada (230 g) |
6 | ovos L de origem biológica |
sal marinho q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Forre uma tarteira com a massa folhada, ajustando-a bem.
Corte o papel em excesso.
Com a ajuda de um garfo, faça furinhos no fundo da massa.
Coloque a Ratatouille no fundo da massa, distribuindo uniformemente.
Bata bem os ovos com o sal.
Junte o farelo de aveia aos ovos e misture bem.
Corte o queijo em pedaços e junte-o aos ovos batidos com o farelo de aveia.
Distribua por cima da Ratatouille.
Asse em forno preaquecido médio – cerca de 180 ºC – durante aproximadamente 45 min.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone