Fácil
10min
35min
2 Doses | |
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2 | hambúrgueres vegetarianos biológicos GUT BIO® |
200 g | de batatinhas novas, com pele, bem lavadas e cortadas em metades |
2 | cebolas doces (cerca de 170 g), descascadas e cortadas em quartos |
250 g | (1 embalagem) de tomate mini alongado |
2 colheres | de sobremesa de queijo fresco cremoso com ervas biológico GUT BIO® |
2 colheres | de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
100 ml | de vinho tinto |
sal marinho com ervas mediterrânicas FLOR DO ALGARVE, molho piripíri (opcional) e pimentão-doce moído q.b. |
Coloque num tabuleiro para forno – antiaderente ou de pirex – as batatinhas, as cebolas, e os tomates inteiros.
Tempere com o sal marinho com ervas mediterrânicas, o molho piripiri e o pimentão-doce.
Junte o vinho e o azeite e misture tudo, para que os sabores e aromas se envolvam entre si.
Asse em formo médio pré-aquecido – verificando a cozedura dos alimentos, mexendo de vez em quando e juntando um pouco de água se necessário - até estar ao seu gosto (cerca de 30 minutos).
Quando os alimentos estiverem prontos, junte os hambúrgueres e deixe ficar no forno durante mais cerca de 5 minutos.
Ao servir, coloque por cima de cada hambúrguer 1 colher de sobremesa de queijo fresco cremoso com ervas biológico, e delicie-se.
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