Fácil
10min
20min
2 Doses | |
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130 g | de esparguete LA VILLA® |
6 | salsichas de tofu biológicas GUT BIO® |
4 | dentes de alho |
3 colheres | de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
Sal marinho, folhas de manjericão e água q.b. |
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Comece por colocar água num tacho com um pouco de sal e quando estiver a ferver, junte-lhe o esparguete, e deixe-o cozer até estar al dente (cozido, mas firme).
Enquanto o esparguete coze, descasque os alhos e corte-os em rodelas.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os alhos e uma pitada de sal. Deixe-os dourar ligeiramente.
Corte as salsichas em rodelas finas e junte-as aos alhos, mexa, e quando estiverem douradinhas retire do lume.
Quando o esparguete estiver al dente, escorra-o bem e coloque numa taça.
Deite-lhe por cima as salsichas e os alhos, juntamente com o azeite. Enfeite com as folhas frescas de manjericão.
Sirva de imediato.
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