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Bifes de atum com batata-doce e molho à espanhola

Fácil

30min

Tempo de preparação

45min

Tempo de confeção

Ingredientes 2 Doses

2 bifes de atum FLETE®
200 g batata-doce
300 g cenoura biológica
100 g cebola doce picada
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de água
1 colher de chá de pimentão doce DELICATO®
4 colheres de sopa de salsa e de manjericão picados
2 colheres de sopa de vinho tinto
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional)
3 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
1 dente de alho pequeno picado
sal marinho e água q.b.
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Coloque uma panela ao lume com um pouco de água e sal.

2. Lave muito bem as batatas e as cenouras, sem as descascar. Retire as pontas das cenouras.

3. Adicione as cenouras e as batatas à água a ferver. Coza em lume brando. Escorra a água depois de estarem cozidas e reserve.

4. Entretanto tempere os bifes de atum com 1 pitada de sal e grelhe-os. Prepare o molho à espanhola, colocando numa tigela a cebola e o alho picados, juntamente com a salsa e o manjericão, o pimentão doce, a água, o molho piripíri, o vinho, o vinagre, o azeite e o sal.
Misture muito bem.

5. Descasque as batatas-doces depois de cozidas, e corte-as em pedaços. Corte também as cenouras.

6. Sirva os bifes de atum grelhados, acompanhados com as batatas-doces e as cenouras cozidas, cobertos com o molho à espanhola.

Bom Apetite!

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