Tacos com bifinhos e milho

Médio

45min

Tempo de preparação

Tacos com bifinhos e milho

Ingredientes 4 Doses

Ingredientes cozinhados:
400 g de bifinhos do lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de azeite virgem extra
2 dentes de alho descascados e picados
100 ml de vinho tinto
sal marinho q.b.
colorau, piripíri, pimenta preta e salsa a gosto
2 maçarocas frescas de milho
8 tortilhas
Ingredientes crus:
2 abacates cortados a gosto
12 tomates cherry cortados ao meio
1 malagueta cortada em rodelas finas
1/2 de cebola roxa cortada finamente
2 limas cortadas ao meio
molho tzatziki
Tacos com bifinhos e milho

Preparação

1. Grelhe as maçarocas de milho até ficarem douradinhas. Quando estiverem prontas corte apenas o milho para servir.

2. Corte os bifes em tiras e tempere com a mostarda, o vinho, o colorau, o alho, a pimenta, o sal e o piripíri. Misture bem.

3. Deixe a marinar no frigorífico, num recipiente tapado durante 30 minutos.

4. Coloque numa frigideira o óleo de coco, o azeite e os bifinhos com a marinada, mexa, tape e deixe cozinhar até os bifinhos estarem prontos.

5. Prepare a tortilha como diz na embalagem.

6. Sirva este prato com os ingredientes todos em cima da tortilha, primeiro os crus e depois os cozinhados, com uma rodela de lima para poder expremer a gosto
e um pouco de molho tzatziki.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Este delicioso prato é rico em proteínas, fibras e vários antioxidantes.

Sugestão

Acompanhe com salada de alface e cenoura ralada.

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