Sopa dos Oceanos

Fácil

15min

Tempo de preparação

30min

Tempo de confeção

Sopa dos Oceanos

Ingredientes 8 Doses

2 postas maruca GOLDEN SEAFOOD
100 g delícias do mar FLETE
200 g miolo de camarão GOLDEN SEAFOOD
1 batata-doce descascada e em pedaços (100 g)
200 g feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR
1 cebola grande descascada e em pedaços
½ pimento encarnado cortado em tiras
2 dentes de alho descascado e em pedaços
2 tomates maduros sem pele e sem grainhas
1 curgete grande, descascada e em pedaços
2 ovos biológicos cozidos e descascados
Flor do Algarve com ervas aromáticas q.b.
1 pitada caril em pó
algumas gotas de molho piripíri en óleo DELIKATO
Coentros (ou salsa) picados a gosto
Água q.b.
2 colheres sopa de caju ao natural TRADER JOE‘S grosseiramente picados
2 colheres sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Comece por cozer as postas de maruca em água temperada de sal.

2. Quando o peixe estiver cozido, retire do lume e reserve.

3. Coe o caldo do peixe e coloque-o numa panela juntamente com a batata doce, a cebola, o pimento, o alho, o tomate, a curgete, um pouco de flor do Algarve e mais água se necessário. Cozinhe em lume brando.

4. Quando os legumes estiverem cozinhados retire do lume e triture muito bem até obter um creme aveludado. Junte um pouco mais de água quente, se necessário.

5. Retire a pele e as espinhas à maruca e corte-a em pedaços.

6. Corte as delícias do mar em rodelas.

7. Junte a maruca, as delícias do mar, o miolo de camarão, o feijão, o caril, o molho piripíri, ao creme de legumes e cozinhe em lume brando durante cerca de 15/20 minutos. Retifique o sal, se necessário.

8. Retire do lume, adicione o azeite, o caju picado, os coentros e os ovos cozidos esfarelados, mexa e sirva de imediato.

Bom apetite!

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