Salada de favas com entrecosto

Médio

20min

Tempo de preparação

15min

Tempo de confeção

Salada de favas com entrecosto

Ingredientes 1 Doses

Ingredientes para a salada:
2 tirinhas de entrecosto grelhado, desossado e em pedaços
1/2 chávena de tomates cherry cortados em metades
1 pimento vermelho grelhado e cortado
folhas de alface ripadas
1 colher de sopa de rebentos biológicos de beterraba
6 colheres de sopa de favas cozidas
cebola nova e coentros picados, a gosto
Ingredientes para o molho:
1 colher de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de flor de sal com ervas aromáticas mediterrânicas
1 pitada de caril em pó
1 colher de chá de mostarda DELIKATO
4 colheres de sopa de iogurte natural biológico GUT BIO
Algumas gotas de molho de piripíri em óleo DELIKATO
Salada de favas com entrecosto

Preparação

1. Comece por preparar o molho, misturando o sumo de limão com o caril, o sal com ervas aromáticas, a mostarda e o molho piripíri. De seguida, junte o azeite e o iogurte e misture bem. Prove e retifique o tempero se necessário.

2. Num frasco largo, coloque os ingredientes por camadas. Comece pelo molho, seguido das favas, entrecosto, tomate, cebolinha e coentros, rebentos de beterraba, pimento e termine com a alface.

3. Feche o frasco, e guarde-o no frigorífico até ao momento de servir. Antes de comer, basta agitar bem o frasco, para que o tempero envolva todos os alimentos.

Bom Apetite!

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