Aviso: Campanha Fraudulenta

Rocambole gostoso da "vovó"

Médio

10min

Tempo de preparação

40min

Tempo de confeção

Rocambole gostoso da "vovó"

Ingredientes 6 Doses

1 rolo de carne de vaca, com fiambre e queijo
sumo de 1 limão
3 colheres de chá de manteiga com ervas MILSANI
2 embalagens de mistura de legumes biológicos GUT BIO
3 colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
300 g de feijão preto cozido e escorrido O CULTIVADOR
Molho piripíri em óleo DELIKATO (opcional)
Rocambole gostoso da „vovó„

Preparação

Passo 1:

Coloque o rolo de carne num tabuleiro antiaderente, e regue-o com o sumo de 1 limão. Distribua a manteiga com ervas por cima do rolo.

Passo 2:

Asse em forno médio, preaquecido, até estar cozinhado.

Passo 3:

Entretanto, coloque o azeite numa frigideira com tampa, juntamente com os legumes. Cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água.

Passo 4:

Quando os legumes estiverem quase cozinhados, junte o feijão cozido e mexa bem. Poderá acrescentar algumas gotas de molho piripíri.

Passo 5:

Sirva o rolo de carne assado, acompanhado dos legumes salteados com o feijão.

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