Rocambole gostoso da "vovó"

Médio

10min

Tempo de preparação

40min

Tempo de confeção

Rocambole gostoso da "vovó"

Ingredientes 6 Doses

1 rolo de carne de vaca, com fiambre e queijo
sumo de 1 limão
3 colheres de chá de manteiga com ervas MILSANI
2 embalagens de mistura de legumes biológicos GUT BIO
3 colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
300 g de feijão preto cozido e escorrido O CULTIVADOR
Molho piripíri em óleo DELIKATO (opcional)
Rocambole gostoso da „vovó„

Preparação

1. Coloque o rolo de carne num tabuleiro antiaderente, e regue-o com o sumo de 1 limão. Distribua a manteiga com ervas por cima do rolo.

2. Asse em forno médio, preaquecido, até estar cozinhado.

3. Entretanto, coloque o azeite numa frigideira com tampa, juntamente com os legumes. Cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água.

4. Quando os legumes estiverem quase cozinhados, junte o feijão cozido e mexa bem. Poderá acrescentar algumas gotas de molho piripíri.

5. Sirva o rolo de carne assado, acompanhado dos legumes salteados com o feijão.

Bom Apetite!

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