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Pastéis de arroz com salmão

Médio

10min

Tempo de preparação

45min

Tempo de confeção

Pastéis de arroz com salmão

Ingredientes 40 Doses

• 200 g de arroz Basmati BON-RI
• 500 g de raminhos de couve-flor fresca
• 250 g de filetes de salmão ultracongelado FLETE
• Molho de soja DELIKATO, molho piripíri e ervas aromáticas q.b.
• 1 cebola picada
• 10 azeitonas – sem caroço - em rodelas O CULTIVADOR
• 2 ovos biológicos
• 2 colheres de sopa de sementes de sésamo ao natural biológicas GUT BIO
• 4 colheres de sopa de farinha de coco (ou farinha de arroz)
• Óleo de coco biológico q.b. para saltear GUT BIO
tabela nutricional

Preparação

Passo 1:

Coza o arroz, a couve-flor e o salmão num pouco de água com sal.

Passo 2:

Depois do arroz, o salmão e a couve-flor terem arrefecido, misture-os com todos os outros ingredientes, envolvendo-os bem.

Passo 3:

Prove, e retifique os temperos, se necessário.

Passo 4:

Forme bolinhas com as mãos, passando-as por um pouco de farinha de coco, ou de arroz.

Passo 5:

Salteie num pouco de azeite, ou de óleo de coco, até ficarem douradinhos.

Passo 6:

Coloque numa travessa com papel de cozinha, para que absorva o excesso de gordura.

Bom apetite!

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