Pastéis de arroz com salmão

Médio

10min

Tempo de preparação

45min

Tempo de confeção

Pastéis de arroz com salmão

Ingredientes 40 Doses

• 200 g de arroz Basmati BON-RI
• 500 g de raminhos de couve-flor fresca
• 250 g de filetes de salmão ultracongelado FLETE
• Molho de soja DELIKATO, molho piripíri e ervas aromáticas q.b.
• 1 cebola picada
• 10 azeitonas – sem caroço - em rodelas O CULTIVADOR
• 2 ovos biológicos
• 2 colheres de sopa de sementes de sésamo ao natural biológicas GUT BIO
• 4 colheres de sopa de farinha de coco (ou farinha de arroz)
• Óleo de coco biológico q.b. para saltear GUT BIO
tabela nutricional

Preparação

1. Coza o arroz, a couve-flor e o salmão num pouco de água com sal.

2. Depois do arroz, o salmão e a couve-flor terem arrefecido, misture-os com todos os outros ingredientes, envolvendo-os bem.

3. Prove, e retifique os temperos, se necessário.

4. Forme bolinhas com as mãos, passando-as por um pouco de farinha de coco, ou de arroz.

5. Salteie num pouco de azeite, ou de óleo de coco, até ficarem douradinhos.

6. Coloque numa travessa com papel de cozinha, para que absorva o excesso de gordura.

Bom Apetite!

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