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Medalhões de pescada com molho divinal

Médio

20min

Tempo de preparação

30min

Tempo de confeção

Medalhões de pescada com molho divinal

Ingredientes 2 Doses

Ingredientes - para os medalhões:
2 medalhões de pescada
2 batatas médias, lavadas, inteiras e com casca
2 chávenas grandes de feijão-verde, lavado, arranjado e cortado ao meio
2 folhas de louro
1 dente de alho, descascado e cortado ao meio
1 pitada de noz moscada
água q.b.
sal q.b.
Ingredientes - para o molho:
1 colher de sopa de molho pesto encarnado CASA MORANDO
1 colher de sopa de mostarda DELIKATO
5 colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
1 colher de sobremesa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
tabela nutricional

Preparação

1. Coloque numa panela as batatas, o feijão-verde, o alho, as folhas de louro, a noz moscada, o sal e a água, e coza em lume brando.

2. Quando as batatas e o feijão-verde estiverem quase cozidos, junte os medalhões de pescada e deixe cozer até que todos os alimentos estejam ao seu gosto.

3. Entretanto, misture e bata todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogénea.

4. Sirva os medalhões de pescada acompanhados da batata, do feijão-verde
e do molho.

Bom Apetite!

Sugestão

Fonte de proteínas de elevado valor biológico, hidratos de carbono complexos e triglicéridos de cadeia média.

Baixo índice glicémico e moderada carga glicémica.

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