Esparguete saborosíssimo

Médio

20min

Tempo de preparação

30min

Tempo de confeção

Esparguete saborosíssimo

Ingredientes 3 Doses

150 g de esparguete integral (parta-o para facilitar a cozedura)
2 chávenas de cogumelos frescos laminados O CULTIVADOR
1 chávena de cenoura ralada
1 colher de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
2 frascos de salsichas veganas em molho de caril
6 colheres de sopa de creme vegan para bater
1 cebola, 1 dente de alho picados e 2 folhas de louro
água e sal marinho com ervas aromáticas q.b.
Esparguete saborosissimo

Preparação

1. Comece por colocar o azeite, a cebola, o alho e o louro, numa caçarola antiaderente. Tempere com uma pequena pitada de sal e deixe cozinhar em lume brando até a cebola estar translúcida.

2. Mexa de vez em quando. De seguida, junte um pouco de água quente, os cogumelos, a cenoura e o esparguete integral e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

3. Entretanto, bata o creme vegan com uma pequena pitada de sal marinho com ervas aromáticas e reserve.

4. Quando o esparguete estiver quase pronto, retire as folhas de louro e adicione as salsichas veganas com o respetivo molho.

5. Mexa bem e deixe apurar apenas durante alguns minutos.

6. Retire do lume, adicione o creme vegan batido, mexa e sirva de imediato!

Bom apetite!

Caraterísticas:

Este delicioso esparguete está repleto de sabores e é uma boa fonte de hidratos de carbono complexos e de fibra solúvel. Adequado para uma alimentação vegan (vegetariano puro), sem lactose e sem caseína.

Sugestão

Poderá ser uma boa escolha para um almoço rápido num dia em que vá realizar mais atividade física.

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