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Coelho no forno com cogumelos e batatinhas

Díficil

10min

Tempo de preparação

50min

Tempo de cozedura

Coelho no forno com cogumelos e batatinhas

Ingredientes 4 Doses

1 coelho desmanchado e limpo
400 g de cogumelos Portobello lavados e cortados em pedaços
2 cebolas grandes cortadas em meias luas
400 g de batatinhas descascadas e cortadas em metades
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de óleo de coco biológico GUT BIO
4 colheres de sopa de azeite virgem extra
molho piripíri, pimentão doce, salsa, louro, hortelã e sal marinho q.b.
coelho no forno com cogumelos e batatinhas

Preparação

1. Comece por colocar o coelho numa taça, com o vinho branco, o vinagre de sidra, o óleo de coco, o azeite, o piripíri, o pimentão doce, o alho, a salsa, o louro, a hortelã e o
sal marinho. Misture bem, tape a taça e deixe a marinar no frigorífico, durante 8 horas.

2. Disponha num tabuleiro a cebola e os cogumelos e por cima disponha as batatinhas e os pedaços de coelho.

3. Regue com o molho da marinada e asse em forno pré-aquecido a cerca de 200º C, durante 50 minutos (ou até estar pronto e ao seu gosto).

4. Vá espreitando o seu assado e vire as batatinhas e o coelho, para que assem uniformemente.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Este delicioso prato adequa-se a toda a família e é uma excelente fonte de proteína magra, ferro e fibra solúvel.

Sugestão

Acompanhe com uma apetitosa salada de alface, couve-roxa, cebolinho, tomate, cenoura ralada, coentros, vinagre de sidra, azeite virgem extra e sal marinho.

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