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Beringela com queijo, batata doce e gengibre

Fácil

45min

Tempo de preparação

Beringela com queijo, batata doce e gengibre

Ingredientes 2 Doses

3 colheres de sopa de molho de tomate biológico clássico
2 beringelas e 2 batatas doces pequenas descascadas e cortadas em pedaços
3 fatias de queijo magro fundido
1 cebola e 2 dentes de alho descascados e picados
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pitada generosa de gengibre moído
água, sal marinho, molho piripíri, colorau e caril q.b.
Beringela com queijo, batata doce e gengibre

Preparação

1. Coloque numa panela as beringelas, as batatas, a cebola, o alho, o azeite, o sal marinho, o piripíri, o colorau, o caril e um pouco de água.

2. Estufe em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando estiver quase pronto, adicione o gengibre, o vinagre balsâmico e o molho de tomate e deixe cozinhar durante mais alguns minutos. Retifique a água e os temperos, se necessário.

3. Retire do lume, junte o queijo, mexa e aguarde até este derreter e se envolver com os outros alimentos. Assim, o molho fica mais espesso e muito saboroso!

Bom apetite!

Caraterísticas:

Este prato lactovegetariano, é muito simples de preparar e contribui para a regular saciedade. Pode ser uma boa escolha para variar a sua alimentação.

Sugestão

Poderá acompanhar com salada de alface, cebolinho, coentros e nozes. Esta poderá ser uma boa opção para um almoço rápido, nutritivo e muito saboroso!

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