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Salada da Ilha com Maionese de Abacate

Fácil

20min

Tempo de preparação

30min

Tempo de confeção

Ingredientes 2 Doses

Ingredientes para a salada:
5 rodelas de ananás, descascadas e sem a parte do meio e cortadas em cubos
250 g camarão cozido e descascado
80 g queijo da ilha SETE CIDADES®
150 g de batata-doce assada com casca
alface ripada a gosto
folhas de hortelã a gosto
Ingredientes para a maionese de abacate:
1/2 abacate maduro, descascado e sem caroço
1/2 dente de alho pequeno picado (opcional)
2 colheres de sobremesa de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
1 colher de sobremesa de mostarda DELIKATO®
1 colher de sopa de sumo de limão
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional)
tabla nutricional

Preparação

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Reproduzir vídeo
youtube

1. Coloque todos os ingredientes para a maionese no liquidificador.

2. Bata até obter um creme macio.

3. Reserve no frigorífico.

4. Coloque numa saladeira o ananás, o camarão, o queijo cortado em pedacinhos, a batata-doce descascada e em pedaços, a alface ripada e a hortelã.

5. Cubra com a maionese de abacate.

6. Mexa suavemente.

7. Sirva de imediato e delicie-se!

Bom Apetite!

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