Polpettone Così buono

Fácil

25min

Tempo de preparação

30min

Tempo de confeção

Polpettone Così buono

Ingredientes 7 Doses

• 500 g de carne picada de novilho
• 4 ovos de origem biológica
• 2 cebolas e 1 dente de alho picados
• 3 fatias de queijo fundido light VALBLANC
• 1 colher de sopa de gorgonzola picante, esfarelado
• Molho piripíri e de soja q.b.
• Orégãos e manjericão, a gosto
• Algumas gotas de sumo de limão
• 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, cortadas em pedacinhos O CULTIVADOR
• 1 pitada de colorau
• Cerca de 4 colheres de sopa de puré de batata LA VILLA
• 4 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO
• Cerca de 100 ml de vinho branco
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Coza 3 ovos num pouco de água com1 pitada de sal. Descasque-os, passando-os por água fria e reserve.
2. Numa taça grande, misture muito bem a carne picada com 1 ovo cru, as cebolas, o alho, o gorgonzola, os molhos piripíri e de soja, os orégãos, o manjericão, o sumo de limão, as azeitonas, o colorau, e o puré de batata.
3. Unte um tabuleiro de pirex com 2 colheres de sopa de azeite, e coloque metade da mistura preparada anteriormente, dispondo sob a forma de um retângulo.
4. Entretanto, distribua os 3 ovos cozidos por cima, em fila e coloque por cima dos ovos as fatias do queijo.
5. Cubra com a outra metade do preparado de carne, apertando bem e dando a forma de rolo.
6. Regue com as 2 colheres de sopa de azeite que restaram, um pouco de molho de soja e com o vinho branco.
7. Asse em forno médio pré-aquecido durante cerca de 35 minutos, ou até estar pronto.

Buon appetito!

Sugestão

Acompanhe com beringelas assadas, com tomate e batata-doce.

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