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Pernas de frango à moda da Avó

Médio

20min

Tempo de preparação

Pernas de frango à moda da Avó

Ingredientes 4 Doses

4 pernas de frango ultracongeladas JACK`S FARM
2 cebolas descascadas e 1 pimento vermelho cortados em rodelas
4 tomates maduros e 4 batatas lavadas cortados ao meio
2 dentes de alho descascados
3 colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
louro e tomilho a gosto
algumas gotas de molho piripíri em óleo DELIKATO (opcional)
sumo de 1 limão
1 pitada de sal marinho
100 ml de vinho branco SANTA SARA
Pernasde frango à moda da Avó

Preparação

1. Num tabuleiro de pirex, coloque as batatas, seguidas das rodelas de cebola, cenoura, tomate e pimento.

2. Acrescente o alho, louro, tomilho, manjericão, piripíri e o sal marinho.

3. Regue com o azeite, o sumo de limão e o vinho branco.

4. Disponha por cima as pernas de frango e leve a assar em forno médio pré-aquecido, até que todos os alimentos fiquem bem cozinhados.

5. Retire do forno e delicie-se com esta fantástica combinação de sabores e aromas.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Cheio de sabor e uma excelente fonte de proteínas, com moderado índice glicémico, com reduzido teor de glúten e de lactose. Também se adequa a alimentação paleolítica e low carb.

Sugestão

Esta pode ser uma opção deliciosa e equilibrada para um almoço em família. Acompanhe com salada de alface, coentros e folhinhas de espinafre.

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