Pataniscas de sonho

30min

Tempo de preparação

20min

Pataniscas-de-sonho

Ingredientes 20 Doses

• 450 g de bacalhau desfiado e demolhado
• 1 saqueta de puré de batata desidratada (85 g) LA VILLA
• 2 chávenas de cenoura ralada
• 4 colheres de sopa de flocos de aveia finos GUT BIO
• 4 colheres de sopa de queijo da ilha ralado SETE CIDADES
• 6 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço O CULTIVADOR
• 8 colheres de sopa de farinha de espelta biológica GUT BIO
• 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
• 1 cebola grande
• 4 colheres de sopa de iogurte grego natural MILSANI
• salsa picada e manjericão ripado a gosto
• 1 pitada de pimenta (opcional)
• 10 ovos biológicos
• azeite virgem extra biológico GUT BIO
• sal marinho q.b.
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Comece por cozer o bacalhau e depois de cozido, escorra-o e reserve.
2. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta.
3. Corte as azeitonas em rodelas, pique a cebola finamente e misture com os ovos batidos, juntamente com o queijo, a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o iogurte, o puré de batata, o bacalhau cozido e desfiado, a cenoura ralada, a salsa, o manjericão e um pouco de sal marinho.
4. Envolva bem e se necessário junte mais um pouco de farinha para ajustar a consistência.
5. Deixe a massa repousar durante alguns minutos.
6. Forre um tabuleiro com papel de forno, pincelado com azeite.
7. Distribua a massa formando pequenas bolas e deixando algum espaço entre elas.
8. Asse em forno médio pré-aquecido até estarem prontas.
9. Retire do forno, e coloque numa travessa forrada com papel de cozinha. Repita o processo até terminar a massa.

Bom Apetite!

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