Hambúrgueres com sabor a mar

Fácil

0min

Tempo de preparação

15min

Tempo de confeção

Ingredientes 13 Doses

1 embalagem de miolo de camarão ultracongelado GOLDEN SEAFOOD®
4 latas de filetes de cavala em óleo de girassol escorridos TESOUROS DO MAR®
1 colher de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® + algumas gotas para grelhar
1 cebola doce picada
1 dente de alho picado
Sal marinho q.b.
Piripíri moído q.b.
225 g de flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO®
Sumo de ½ limão pequeno
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Comece por saltear ligeiramente a cebola e o alho, no azeite, em lume brando.

2. Quando a cebola estiver quase cozinhada, junte o camarão ultracongelado, o sal e o piripíri, e deixe cozinhar durante alguns minutos, mexendo de vez em quando.

3. Retire do lume, e acrescente os flocos de aveia, envolvendo bem, com o molho que se formou ao cozinhar os camarões.

4. Escorra bem a cavala, e desfaça-a com a ajuda de um garfo.

5. Adicione o preparado anterior à cavala. Junte o sumo de
limão e misture.

6. Molde pequenas bolas com as mãos – apertando para retirar o ar – e achate-as, dando-lhes a forma de hambúrguer.

7. Pincele o grelhador com azeite – ou uma frigideira antiaderente – e aqueça.

8. Vá colocando os hambúrgueres – poucos de cada vez, para que os consiga virar com facilidade – e pincelando o grelhador com o azeite.

9. Deixe cozinhar durante cerca de 3 min. de cada lado e estão prontos a saborear.

Bom apetite !

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