Esparguete Alhado

Fácil

10min

Tempo de preparação

20min

Tempo de confeção

Ingredientes 2 Doses

130 g de esparguete LA VILLA®
6 salsichas de tofu biológicas GUT BIO®
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
Sal marinho, folhas de manjericão e água q.b.
tabla nutricional

Preparação

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youtube

  1. Comece por colocar água num tacho com um pouco de sal e quando estiver a ferver, junte-lhe o  esparguete, e deixe-o cozer até estar al dente (cozido, mas firme).

  2. Enquanto o esparguete coze, descasque os alhos e corte-os em rodelas.

  3. Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os alhos e uma pitada de sal. Deixe-os dourar ligeiramente.

  4. Corte as salsichas em rodelas finas e junte-as aos alhos, mexa, e quando estiverem douradinhas retire do lume.

  5. Quando o esparguete estiver al dente, escorra-o bem e coloque numa taça.

  6. Deite-lhe por cima as salsichas e os alhos, juntamente com o azeite. Enfeite com as folhas frescas de manjericão.

  7. Sirva de imediato.

Bom apetite!

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