Quibe “do bem”

Fácil

20min

Tempo de preparação

1tbd 10min

Tempo de confeção

Ingredientes 16 Doses

400 g preparado de carne picada de novilho
400 g couve-flor cozida (a vapor ou num pouco de água e sal), e bem escorrida
sumo de 1 limão
2 dentes de alho picados e 1 cebola grande
hortelã e salsa picadas, a gosto
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional)
sal fino q.b.
1 pitada generosa de colorau
algumas gotas de óleo de coco biológico GUT BIO®
2 ovos biológicos
8 colheres sopa de flocos de aveia finos, biológicos e sem glúten GUT BIO®
tabla nutricional

Preparação

1. Comece por picar a couve-flor cozida, até ficar totalmente esfarelada.

2. Bata os ovos com os flocos de aveia, e misture com a couve-flor.

3. Junte a carne, o sumo de limão, a cebola, o alho, a hortelã, a salsa, o molho piripíri, o sal, e o colorau.

4. Misture bem, e amasse até estar com a consistência adequada, que permite formar o quibe. Se necessário, poderá juntar mais um pouco de flocos de aveia.

5. Com as mãos, molde os quibes e disponha-os num tabuleiro antiaderente, previamente untado com um pouco de óleo de coco.

6. Asse em forno médio, preaquecido.

7. Retire do forno, e depois de arrefecerem um pouco, delicie-se!

Bom Apetite!

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