Pãezinhos à Menina do Rio

Fácil

20min

Tempo de preparação

20min

Tempo de confeção

Pãezinhos à Menina do Rio

Ingredientes 20 Doses

200 g queijo flamengo ralado SETE CIDADES®
230 g polvilho azedo
50 g farinha de coco biológico GUT BIO®
20 g linhaça dourada moída
2 ovos biológicos
200 ml água tépida
Sal fino q.b.
tabela nitricional

Preparação

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video

1. Coloque num recipiente a linhaça, o polvilho azedo, a farinha de coco e o sal. Misture bem.

2. Junte a água aos poucos, e vá misturando até que se incorpore completamente na massa

3. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com a massa, amassando bem.

4. Junte o queijo ralado, envolvendo-o bem na massa.

5. Forre um tabuleiro com papel de forno FOLIA, e com as mãos molhadas (para a massa não se agarrar às mãos), forme pequenas bolas, e disponha-as sobre o papel de forno, deixando algum espaço entre elas.

6. Asse em forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante cerca de 20 minutos (verifique o grau de cozedura).

7. Retire do forno e delicie-se!

Bom apetite!

Sugestão: Para dar um toque extra de sabor, poderá adicionar uma pitada de ervas aromáticas liofilizadas PORTLAND. Ficam divinais!

Poderá congelar estes saborosos pãezinhos, e retirar a quantidade que necessita na hora. Podem ser descongelados naturalmente (ideal) ou no micro-ondas.

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