1. Página inicial
  2. Receitas
  3. Petiscos e snacks
  4. Gressinos de queijo e tomate seco

Gressinos de queijo e tomate seco

Fácil

35min

Tempo de preparação

Gressinos de queijo e tomate seco

Ingredientes 6 Doses

150 g tomate seco triturado
150 g queijo parmesão
400 g farinha
200 ml água
50 ml azeite
2 colheres (café) fermento seco de padeiro
1 colher (chá) sal
Azeite q.b. para pincelar
Farinha para polvilhar

Preparação

1. Numa taça coloque a farinha o sal e o azeite e misture bem. Reserve.

2. Num tacho aqueça a água até ficar morna. Coloque a água numa tigela adicione o fermento e misture bem. De seguida adicione a água com o fermento ao preparado da farinha e amasse bem até obter uma bola.

3. Coloque a massa numa tigela polvilhada com farinha, tape com um pano e deixe levedar em local morno até dobrar de volume.

4. Nessa altura, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha até que fique com uma espessura fina.

5. Corte a massa em tirinhas e pincele-as com o azeite e com o tomate seco triturado. De seguida, polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.

Sugestão

Torça alguns grissinos, como vê na foto, antes de os levar ao forno.

Tomates secos, 280g

IL GUSTO DELL' ITALIA®

Tomate Seco

Peso: líquido 280 g, escorrido 160 g

1.59
160-g-unidade kg = 9.94
Tomate Seco
Fermento em Pó

Albona®

Fermento em Pó

0.59
150-g-unidade kg = 3.93
Fermento em Pó
Farinha Superfina com Fermento

LA VILLA®

Farinha Superfina com Fermento

0.45
1-kg-unidade
Farinha Superfina com Fermento
Queijo Parmigiano Reggiano

Casale®

Queijo Parmigiano Reggiano

Queijo italiano parmesão DOP; cura mínima de 24 meses; no móvel do frio

18.99
kg
Queijo Parmigiano Reggiano
ALDI Newsletter

Não perca as nossas novidades!

Lembrete

Erro Desculpe, existiu um erro. Por favor, tente mais tarde.

Pretende ser informado quando o artigo estiver disponível? *

Seleção de data *

Data do lembrete
2 dias antes
1 dia antes
No dia da oferta
Período
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Notas
  • Para utilizar o nosso serviço gratuito de lembretes, deve efetuar o seu registo. Para isso, basta introduzir o seu endereço eletrónico e/ou o seu número de telemóvel e clicar em "Ativar Lembrete".
  • Receberá um link de ativação por e-mail ou SMS. Por favor, clique no link, preencha os campos obrigatórios (*) e aceite as informações sobre a proteção de dados para ativar o serviço (os cookies devem estar ativos).
  • Envio de SMS disponível apenas para a rede móvel nacional.
  • Após o registo no serviço de lembretes e para que o lembrete seja enviado a data deste tem que ser posterior à data atual.
  • O seu e-mail e o seu número de telemóvel serão guardados para efeitos de envio de lembretes de um artigo selecionado. Futuramente, caso pretenda ativar novos lembretes basta introduzir o seu endereço de correio eletrónico e /ou número de telemóvel para efeitos de autenticação. Pode cancelar o seu registo e eliminar os seus dados, a qualquer momento, através da página Formulário de cancelamento de subscrição de serviço de lembretes .
  • A ativação do serviço de lembretes só é permitida se for subscrita pelo destinatário.

Indisponível

A data desta oportunidade já expirou

Lembrete ativo!

Confirmação de lembrete

Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.

Confirmação do endereço de email

Confirmação de número de telefone

Confirmação de email e número de telefone

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.

Receberá um SMS para confirmação do seu número de telemóvel. Por favor ligue, clicando no link da mensagem.

Receberá um e-mail com um link para confirmação do seu endereço de correio eletrónico e do número de telemóvel. Por favor, clique no link para efetivar o registo. Se a página de confirmação não abrir, copie o link e cole-o diretamente no browser.