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Delícia de abóbora com granola

Médio

15min

Tempo de preparação

15min

Tempo de confeção

Delícia de abóbora com granola

Ingredientes 5 Doses

700 g de abóbora, descascada e em pedaços
5 colheres de sobremesa de granola
20 amêndoas com pele biológicas GUT BIO
5 colheres de sopa de açúcar mascavado biológico GUT BIO
cerca de 130 ml de água
10 colheres de sopa de flocos de aveia finos, biológicos e sem glúten GUT BIO
cerca de 1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de açafrão em pó
Delícia de abóbora com granola

Preparação

Passo 1:

Coza a abóbora na água, com o açúcar mascavado.

Passo 2:

Quando estiver bem cozida, retire do lume e junte os flocos de aveia. Mexa, para que eles absorvam a água da cozedura da abóbora.

Passo 3:

Junte a canela e o açafrão em pó.

Passo 4:

Triture muito bem – pode ser com a “varinha mágica” – até obter um creme aveludado.

Passo 5:

Distribua por tacinhas de sobremesa, colocando uma colher de granola e 4 amêndoas e mais canela, se desejar como topping em cada uma delas. Saboreie quentinho ou frio, e surpreenda-se com esta deliciosa e doce combinação.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Contém hidratos de carbono, ácidos gordos essenciais e é uma excelente fonte de fibra solúvel e de betacaroteno (pró-vitamina A).

Sugestão

A delícia de abóbora com granola é muito simples de preparar e pode proporcionar-lhe um delicioso lanche, sobremesa ou fazer parte de uma
refeição pré-treino.

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