Crepes mediterrânicos

Médio

20min

Tempo de preparação

40min

Tempo de confeção

Crepes mediterrânicos

Ingredientes 10 Doses

Para os crepes:
2 scoops de clara de ovo em pó desidratada
250 ml de água fria
8 colheres de sopa de farinha de espelta biológica
2 colheres de sopa de farelo de aveia
200 ml de bebida de espelta biológica GUT BIO
1 pitada de caril e de pimenta em pó
1 colher de sobremesa de molho pesto encarnado CASA MORANDO
algumas gotas de óleo de coco biológico GUT BIO
Para o recheio:
4 ovos do solo cozidos e esfarelados
2 tomates maduros e ½ pepino cortados em cubinhos
2 cenouras finamente raladas
coentros picados, a gosto
12 azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas
12 colheres de sopa de molho tzatziki DELIKATO
Crepes Mediterranicos

Preparação

1. Comece por misturar a água com a clara de ovo desidratada e misture bem, para evitar a formação de grumos.

2. De seguida, coloque a clara de ovo já reconstituída e todos os restantes ingredientes no copo da liquidificadora e misture bem. Deixe repousar a massa durante alguns minutos.

3. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo de coco e deixe aquecer. Com a ajuda de uma colher grande, deite a massa na mesma, vire a frigideira para que esta se espalhe. Deixe cozinhar e vire para que cozinhe do outro lado. Repita até terminar a massa.

4. Para preparar o recheio é só misturar tudo e já está!

5. Agora é só rechear os seus crepes, fechar e saborear.

Bom apetite!

Caraterísticas:

São ricos em fibras e são uma boa fonte de proteína de elevado valor biológico. Têm um reduzido índice glicémico e uma baixa carga glicémica.

Sugestão

Os saborosos crepes Mediterrânicos podem ser uma boa opção para petiscar a meio da manhã ou da tarde, ou servidos como uma entrada.

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