Fácil
4min
1 Doses | |
---|---|
1 | ovo biológico M/L GUT BIO® |
2 colheres de sopa | farinha de grão-de-bico biológica GUT BIO® |
1 colher de sopa | farinha de trigo-sarraceno biológica GUT BIO® |
1 colher de sopa | iogurte de leite de ovelha biológico GUT BIO® |
1 pitada | sal marinho |
1/2 colher de café | fermento para bolos |
1 pitada | caril em pó DELICATO® (opcional) |
Bata o ovo com 1 pitada de sal e de caril.
Junte o iogurte e misture.
Acrescente as farinhas de grão-de-bico e de trigo-sarraceno e bata muito bem.
Acrescente o fermento e misture bem.
Passe uma chávena – que possa ser usada no micro-ondas – por água fria (para o pão não agarrar) e deite a massa na mesma.
Cozinhe no micro-ondas durante cerca de 2 a 3 minutos a 700 W.
Deixe arrefecer e estará pronto a comer.
No móvel do frio
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone