Sopa suki

Fácil

10min

Tempo de preparação

10min

Tempo de confeção

Sopa suki

Ingredientes 4 Doses

• 400 g de bifes de atum FLETE, grelhados e cortados em pedaços
• 2 colheres de sopa de óleo de amendoim ASIA GREEN GARDEN
• 1 malagueta pequena, em pedaços
• 2 cebolas em meias luas finas
• 300 g de cogumelos frescos laminados
• 1 dente de alho picado
• 85 g de massa instantânea asiática ASIA GREEN GARDEN
• 8 colheres de sopa de ervilhas cozidas KING‘S CROWN
• 100 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN
• água quente e molho de soja q.b. DELIKATO
• folhas frescas de manjericão ripadas, a gosto
• 1 pitada de gengibre moído
tabela nutricional

Preparação

1. Coloque numa panela o óleo de amendoim, juntamente com a cebola, o alho, a malagueta e o gengibre.

2. Cozinhe em lume brando, e quando a cebola estiver translúcida, junte os cogumelos, mexa e deixe-os cozinhar durante alguns minutos.

3. Adicione a água quente e a massa.

4. Quando a massa estiver cozinhada, acrescente as ervilhas cozidas, o molho de soja, e o leite de coco. Retifi que a água se necessário.

5. Por fi m, retire do lume, junte os bifes de atum em pedaços e as folhas de manjericão. Mexa, e verifi que se necessita de adicionar mais molho de soja.

6. Distribua por tigelas asiáticas e sirva quente.

Bom Apetite!

Sugestão

Se substituir a massa por arroz Basmati BON-RI, terá uma sopa igualmente deliciosa e sem glúten.

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