Sopa de verão

Sopa de verão. Dra. Eduarda Alves Nutricionista, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas.

Médio

40min

Tempo de preparação

15min

Tempo de confeção

Sopa de verão

Ingredientes 10 Doses

1 colher de sopa de e tomates secos IL GUSTO DELL‘ITALIA
6 fatias de queijo fundido light VALBLANC
1 curgete cortada em cubos
4 ovos cozidos esfarelados
1 cenoura descascada e ralada
4 tomates maduros pelados e cortados em cubos
1 cebola grande e 2 dentes de alho picados
100 ml de vinho branco BONUS
orégãos a gosto
2 colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
sal e água q.b.
Sopa de verão

Preparação

1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura, a curgete e o sal. Cozinhe em lume brando.

2. Quando os legumes estiverem cozinhados, junte água quente, o tomate seco e deixe cozinhar.

3. Retifique a água e o sal, junte o vinho branco e os orégãos.

4. Deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos.

5. Retire do lume e como opção junte o queijo e os ovos cozidos esfarelados e mexa bem.

Bom Apetite!

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