Salada Viva

Médio

15min

Tempo de preparação

0min

Tempo de confeção

Salada Viva

Ingredientes 4 Doses

Ingredientes para a salada:
ervilhas a gosto
2 alfaces ripadas
2 cenouras raladas
1 cebolinha em rodelas finas
80 g de milho cozido O CULTIVADOR
200 g de feijão encarnado cozido O CULTIVADOR
1 chávena de tomates cherry
4 colheres de sopa de cajus TRADER JOE’S
10 nozes em pedaços
16 azeitonas sem caroço O CULTIVADOR
Para o molho:
1 abacate pequeno maduro, descascado e em pedaços
folhas de manjericão a gosto
2 colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
algumas gotas de vinagre de vinho
sumo de limão a gosto
1 dente de alho descascado e picado
sal marinho e caril em pó q.b.
Salada Viva

Preparação

1. Comece por bater (pode ser com a liquidificadora) muito bem todos os ingredientes para o molho e reserve.

2. Coloque todos os ingredientes para a salada numa saladeira. Adicione o molho, mexa bem e sirva de imediato.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Esta magnífica salada está repleta de excelentes nutrientes
e fitoactivos, como proteínas, ácidos gordos essenciais,
hidratos de carbono complexos e variadas vitaminas e
minerais. Adequa-se também à alimentação vegan,
sem lactose, low carb, alcalina e paleolítica.

Sugestão

Esta deliciosa salada poderá ser saboreada como um almoço de boas vindas à Primavera.

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