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Creme de coentros com cânhamo

Creme de coentros com cânhamo. Receitas para viver melhor com a Dra. Eduarda Alves

Fácil

10min

Tempo de preparação

35min

Tempo de confeção

Creme de coentros com cânhamo

Ingredientes 10 Doses

10 colheres de sobremesa de cânhamo em pó biológico
2 curgetes grandes, 1 molhinho de coentros frescos
1 batata doce média, descascados e cortados em pedaços
2 dentes de alho, descascados e cortados em pedaços
1 cebola lavados, descascados e cortados em pedaços
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de alga wakame desidratada
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 pitada de caril em pó
água e sal marinho q.b.
Creme de coentros com cânhamo

Preparação

1. Colocar numa panela as curgetes, os coentros, a batata doce, o alho, a cebola, os flocos de aveia, a alga wakame, o sal marinho, o caril em pó e a água.

2. Cozer em lume brando e quando estiver pronta, retirar do lume e adicionar o azeite. Triturar bem e retificar o sal, se necessário.

3. Quando estiver morninha, servir, juntando em cada tigela 1 colher de sobremesa de cânhamo em pó, misturando bem.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Baixo aporte energético, com uma quantidade simpática de fibras, proteínas, e vários minerais e vitaminas hidrossolúveis.

Sugestão

Para quem aprecia o intenso aroma e sabor dos coentros, este saborosíssimo creme de coentros com cânhamo poderá ser uma boa opção para saborear entre refeições, com baixo aporte energético.

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