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Cogumelos Portobello recheados com Truta Salmonada

Fácil

20min

Tempo de preparação

10min

Tempo de confeção

Ingredientes 6 Doses

6 cogumelos Portobello grandes
200 g truta salmonada fumada ROOKHUS
400 g de legumes ao estilo provençal ultracongelados biológicos GUT BIO
6 colheres de sobremesa de queijo flamengo ralado SETE CIDADES
1 colher sopa de azeite biológico GUT BIO + algumas gotas para untar o tabuleiro e para colocar por cima dos cogumelos
coentros (ou manjericão) frescos a gosto
molho de soja q.b.
tabla nutricional

Preparação

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youtube

1. Lave muito bem os cogumelos e retire-lhe o pé. Pique os pés dos cogumelos e reserve.

2. Coloque algumas gotas de azeite num tabuleiro de pirex, espalhando-o bem com a ajuda de uma trincha.

3. Distribua os cogumelos no tabuleiro, colocando a parte aberta virada para cima, e tempere-os com algumas gotas de molho de soja e de azeite.

4. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 12 minutos, ou até estarem cozinhados.

5. Entretanto, ponha os legumes, juntamente com os pés dos cogumelos picados, numa frigideira antiaderente, com 1 colher de sopa de azeite e cozinhe em lume brando. Mexa de vez em quando. Quando estiverem prontos retire do lume e
reserve.

6. Quando os cogumelos estiverem assados, retire o tabuleiro do forno, e distribua os legumes pelos cogumelos. Acrescente 1 colher de sobremesa de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar durante cerca de 5 minutos.

7. Quando estiverem prontos, retire do forno, e distribua a truta salmonada fumada, cortada em pedacinhos pelos  cogumelos.

8. Polvilhe com os coentros (ou manjericão se preferir)  picados e delicie-se!

Bom apetite e
Boas Festas!

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