Fácil
30min
6 Doses | |
---|---|
1 lata grande | Grão |
3 colheres de sopa | Aveia |
1 | Cebola |
3 | Dentes de Alho |
50 ml | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO ® |
Ervas Aromáticas Frescas | |
Pão Ralado Grosso RIALTO ® | |
Cominhos em Pó DELICATO ® q.b. | |
Caril em Pó DELICATO ® q.b. | |
Sal e Pimenta q.b. | |
Papel Vegetal q.b. |
Descasca e pica a cebola e os dentes de alho.
Leva um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho e deixa refogar. Adiciona o grão previamente escorrido e lavado, as especiarias e as ervas aromáticas e envolve bem. Deixa cozinhar durante uns minutos.
Retifica os temperos, retira do lume, tritura e adiciona a aveia. Molda em forma de croquetes, passa por pão ralado e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leva ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos, ou até que fiquem douradinhos. Retira do forno e serve decorado a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone